RiccoX 发表于 2024-3-12 08:44

没想到这次卷腹小游戏没卡多久就过了

感觉是前作引体把我练出来了,赛博健身大成功

有意思的是前作的引体我是卡在最后一秒吉南失误然后50:49拿下,这次卷腹居然也是这么拿下的,连比分都一样

目前唯二让我觉得不想去尝试的小游戏一个是兀鹰堡垒,完全失去了本该有的乐趣;另一个是青蛙跳,也不知道为啥就是不想玩这玩意儿…

Kkoduckk 发表于 2024-3-12 08:58

最后一关玩了20分钟过不去,果断放弃不给自己添堵

lightning13 发表于 2024-3-12 09:02

Kkoduckk 发表于 2024-3-12 08:58
最后一关玩了20分钟过不去,果断放弃不给自己添堵

关NPC语音,关BGM,一下就过了

Kkoduckk 发表于 2024-3-12 09:05

lightning13 发表于 2024-3-12 09:02
关NPC语音,关BGM,一下就过了

跟这俩没关系,那个绿色需要按一半按钮的我同样的按法有时成功有时就不成功,不想折腾了

lightning13 发表于 2024-3-12 09:07

Kkoduckk 发表于 2024-3-12 09:05
跟这俩没关系,那个绿色需要按一半按钮的我同样的按法有时成功有时就不成功,不想折腾了 ...

压一半,绿条满了全按

Kkoduckk 发表于 2024-3-12 09:09

lightning13 发表于 2024-3-12 09:07
压一半,绿条满了全按

我就是这么操作的,但不知道为啥有时就会判定失败,玩的我想摔手柄了

longfine 发表于 2024-3-12 09:13

仰卧起坐没一会就过了高级,把音乐关了,经过初中级洗礼,熟悉键位之后几次就过了,53个。

RiccoX 发表于 2024-3-12 09:13

Kkoduckk 发表于 2024-03-12 09:05

跟这俩没关系,那个绿色需要按一半按钮的我同样的按法有时成功有时就不成功,不想折腾了

半按还好,我最讨厌的是连按,把扳机强度调成1都还是好难按,屎一样的手感

Kkoduckk 发表于 2024-3-12 09:14

半按还好,我最讨厌的是连按,把扳机强度调成1都还是好难按,屎一样的手感 ...

哈哈,我是宁可连按,半按我老失败

天地無用 发表于 2024-3-12 09:43

半按还好,我最讨厌的是连按,把扳机强度调成1都还是好难按,屎一样的手感 ...

如果你要打连按就得把自适应关了 但是你关了自适应就很容易半按失败

只能说真的弱(了那个)智
页: [1] 2
查看完整版本: 没想到这次卷腹小游戏没卡多久就过了