ShuiXian睡仙 发表于 2024-3-11 00:11

大佬们,打牌最后的生存5***卡住了,有啥心得吗?

如题,打了一个多小时愣是没过,打到最后就剩两张仙人掌了,人家上来就是巴哈姆特,还TM两张!我都傻了。。。。。。

大佬们有没有啥心得或者卡牌推荐?

ShuiXian睡仙 发表于 2024-3-11 08:07

求支招

布酷不哭 发表于 2024-3-11 08:55

是游乐场那个限制发牌的?
你试试塞几张出牌后能新入手一张牌的那种牌,然后注意第一局完成任务也能多一张牌。

big-eblis 发表于 2024-3-11 09:17

生存我感觉拼运气更多一点
运气不好没牌出

ShuiXian睡仙 发表于 2024-3-11 09:25

布酷不哭 发表于 2024-03-11 08:55
是游乐场那个限制发牌的?
你试试塞几张出牌后能新入手一张牌的那种牌,然后注意第一局完成任务也能多一张牌。

是,游乐园最后的生存战,主要回合数有5场,前面抢奖励就要多出几个牌,但奖励也就几张,不是很多。基本到了第4、5回合手里就没几个牌了。哪怕战略放弃一两个回合,最后点数也差距太大追不上。。。愁啊。。。

布酷不哭 发表于 2024-3-11 09:30

用牌组加强为主的,你还可以上那个所在列胜利后,能加胜利点数的牌

ShuiXian睡仙 发表于 2024-3-11 09:55

布酷不哭 发表于 2024-03-11 09:30
用牌组加强为主的,你还可以上那个所在列胜利后,能加胜利点数的牌

行,我再去试试

赞美星星 发表于 2024-3-11 09:59

拼手的小游戏大不了多练练   这种智商的我还是参考大佬视频吧

ShuiXian睡仙 发表于 2024-3-11 10:36

赞美星星 发表于 2024-03-11 09:59
拼手的小游戏大不了多练练   这种智商的我还是参考大佬视频吧

是,其他的基本就是看操作,背板啥的,都是固定的。打牌的生存战就是下棋,还给你搞了限制,想想就头疼。。。

AzukiAzusa 发表于 2024-3-11 13:09

我打的时候是前面拉开差距最后一局直接放弃,强化排组前面弄到100分以上不难
页: [1]
查看完整版本: 大佬们,打牌最后的生存5***卡住了,有啥心得吗?