aisongdao 发表于 2024-3-10 23:57

80小时通关了(无剧透)

没有刻意全探索,通关差不多八十多小时,不得不说,北赖和野村确实牛逼,这代好的简直不像这几年的ff除了小游戏过于强制性有点烦躁外,没毛病,支线也不像之前的ff作品纯跑腿,做的可圈可点,主线有些人吐槽,但是我觉得作为系列的第二部也做的相当可以,谜语人同时让人更期待第三部了,最后还是要吐槽下se,ff16之后我觉得可能se的ff就这水平了吧,感谢ff7重生让我觉得这系列还是能够站在日系rpg顶端的作品

超级大福 发表于 2024-3-11 00:04

7re就是jrpg的顶端了!北濑和第一开发部还是值得信赖的。真神作!

aisongdao 发表于 2024-3-11 00:05

超级大福 发表于 2024-03-11 00:04
7re就是jrpg的顶端了!北濑和第一开发部还是值得信赖的。真神作!

第一部还是内容简单了点,第二部确实神作,各个方面都是jrpg顶峰了

超级大福 发表于 2024-3-11 00:11

aisongdao 发表于 2024-03-11 00:05

第一部还是内容简单了点,第二部确实神作,各个方面都是jrpg顶峰了

我打错了!我说的就是rb。太神作了。从ps4的时代开始就没有这种体量的jrpg了。

超级大福 发表于 2024-3-11 00:12

aisongdao 发表于 2024-03-11 00:05

ff16给我气个半死,这是人做出来的?吉田这b货,是我最讨厌的人,以前最烦野村不说人话,现在野村跃居第二了

assbreak 发表于 2024-3-11 00:18

这作确实不错,可以说是人类史上出产的现今最强的JRPG了。
不过我还是想问,怎么你们老把锅和功都要归给野村啊?北濑野岛鸟山滨口不都是主要核心成员吗?我就好奇了是不是SE出个什么都是野村出的

aisongdao 发表于 2024-3-11 00:20

assbreak 发表于 2024-03-11 00:18
这作确实不错,可以说是人类史上出产的现今最强的JRPG了。
不过我还是想问,怎么你们老把锅和功都要归给野村啊?北濑野岛鸟山不都是主要核心成员吗?我就好奇了是不是SE出个什么都是野村出的

我不是说北赖了吗

assbreak 发表于 2024-3-11 00:22

aisongdao 发表于 2024-3-11 00:20
我不是说北赖了吗

抱歉,我是想回的上面那楼

conanosyq 发表于 2024-3-11 00:33

希望第三部能维持住这个规模吧

rdhrt 发表于 2024-3-11 04:34

你真快,我打了110小时才通关
页: [1] 2
查看完整版本: 80小时通关了(无剧透)