先图三千万 发表于 2024-3-10 19:20

我有多喜欢战斗系统,就有多讨厌这一堆小游戏!

我只想酣畅淋漓的唰唰唰打怪!

然而很多小游戏你不玩根本连技能都学不全!因为小游戏绑定了武器和sp技能书!!!

这种设计是真的**!

nepocmais 发表于 2024-3-10 19:23

我其实一开始也觉得小游戏无所谓的,可是越玩到后面越想骂脏话。

新来七只鸟 发表于 2024-3-10 19:29

刚刚到星陨峡谷,后面还有强制小游戏吗。

技能树一周目走不满,那就多刷几周目呗。

史奈克 发表于 2024-3-10 19:30

想玩hard或者挑战最强boss就要完美小游戏拿终极奖励,最终幻想的特色了,不喜欢就别逼着自己玩了

先图三千万 发表于 2024-3-10 19:34

史奈克 发表于 2024-3-10 19:30
想玩hard或者挑战最强boss就要完美小游戏拿终极奖励,最终幻想的特色了,不喜欢就别逼着自己玩了 ...

你们ff粉怎么什么都能忍啊???

nds 发表于 2024-3-10 19:39

玩到前,不就小游戏嘛,玩到后麻痹的设计者脑残吧,大概率真的是为凑时长设计出来的,靠。我是FF粉表示也不能忍,这个感觉是游戏设计理念了,跟游戏本身没多少关系了。真的正常通关20~30小时差不多了,然后我手残全完成小游戏一周通关时间都130小时了,都还不算S/L的时间,估计浪费在小游戏起码一半时间。有点玩吐了,后面慢慢补白金吧
然后小游戏摧残的时候想想16真好,真的是干净利落的一条线爽

octco 发表于 2024-3-10 19:40

我觉得SE应该出个小游戏合集(另售,这样也能赚点奶粉钱)给特别喜欢小游戏的粉丝去买,小游戏达标后送武器、饰品、技能书等。进FF7RB后,点倒数第二行领取到主游戏。这样我们也不会吐糟主线强塞小游戏,又满足了喜欢刷小游戏的粉丝的需求,SE又赚了到奶粉钱,这样winwinwin deal。

walker5 发表于 2024-3-10 19:56

史奈克 发表于 2024-03-10 19:30
想玩hard或者挑战最强boss就要完美小游戏拿终极奖励,最终幻想的特色了,不喜欢就别逼着自己玩了

小游戏获得最终武器是从FF10开始的吧,7的最终武器是打一条龙,8的最终武器是获得创月刊0号即可,不过只要有材料也可以强行制造出来,8代cd1就可以获得思考儿的最终武器!9我忘了怎么获得了!
小游戏恶趣味从10代开始,必须拿到最高才能获得每个人的最强武器!

新来七只鸟 发表于 2024-3-10 20:08

walker5 发表于 2024-3-10 19:56
小游戏获得最终武器是从FF10开始的吧,7的最终武器是打一条龙,8的最终武器是获得创月刊0号即可,不过只 ...

9代主角的究极武器是陆行鸟挖宝。在北方雪山一个岛的海滩上,如果我没记错的话。

nds 发表于 2024-3-10 20:10

前面几作是寥寥无几的几个小游戏,关联也大多是最终性的东西了,这次是插了太多了,关联项目太多,而且一步一步的
页: [1] 2
查看完整版本: 我有多喜欢战斗系统,就有多讨厌这一堆小游戏!