scv2001 发表于 2024-3-10 10:50

话说你们能融入中二的世界吗?

其实很多日漫也都有相当严肃和有逻辑的剧情

但ff7似乎创造了一个中二的世界,里面人物的表现在日漫的维度里都想的相当荒诞幼稚,好像是某种行为艺术,各种行为逻辑匪夷所思

游戏是很好玩的,但剧情和演出真的让我如坐针毡,

yidaruirui 发表于 2024-3-10 10:53

没觉得…

questlast 发表于 2024-3-10 10:57

第二部还没玩

第一部还不错,算融入了

中二不是重点,连贯不连贯才是重点

イーティ 发表于 2024-3-10 10:58

你觉的变中二了是因为他用正常人物比例和造型演绎出来了那些传统日式动作你就看着尬,要是老式的二头身大头娃娃或者纸片人 可能就没这问题

kagaribliss 发表于 2024-3-10 10:58

能不能把ff7和野村搞的他那些补完计划包括ff7re还有ff7rb分开算?ff7原作根本就不是这个风格

坎离薄烟水 发表于 2024-3-10 11:12

完全不能……FF7重制感觉是最尴尬的一部,关键是CG剧情还特别多,我记得以前的FF不是这样的,遥远的就不说了,FF10、FF12、FF13、FF15和FF16都很正经吧……

tanggong02 发表于 2024-3-10 11:16

没毛病,剧情中二的不行,其实和q不q没啥关系。除了剧情,所有的动作元素基本都是不合格的,垃圾的要死

碳酸中毒 发表于 2024-3-10 11:29

融入不了一点,玩巫师3塞尔达2077哪怕是FF15我都会想主动了解这个世界,FF7这个世界毫无代入感

scv2001 发表于 2024-3-10 11:35

真的,朱诺上层的各种桥段真的令人发笑,诡异的中二感,不知道制作人是怎么想的,恶搞ff7吗

scv2001 发表于 2024-3-10 11:36

就比如一个非常傻的不合逻辑的桥段,配上好严肃的音乐,那种诡异感
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 话说你们能融入中二的世界吗?