先图三千万 发表于 2024-3-9 16:47

控制猫猫扔箱子那段是真的**…..

严重怀疑设计这段的制作人平时不打游戏…..不会真以为很有趣吧……

farcry77 发表于 2024-3-9 17:00

青蛙跳,空陆行鸟,一个比一个恶心,本来就没太多时间玩游戏,一个破批小游戏能卡你几个小时,必须完美,一次失误不能有,把游戏做成这样,真的觉得有趣?

dustin126 发表于 2024-3-9 17:07

我前面抓鸡都快破防了 这倒退行走总是卡主迈不开步子

吉士堡 发表于 2024-3-9 17:31

印象里FF系列小游戏没有趣的,都挺折磨人?

jiejie0107 发表于 2024-3-9 17:42

吉士堡 发表于 2024-03-09 17:31

这次我觉得狗子踢球蛮有趣的,当然没有动物派对里的踢球有趣,剩下的小游戏我觉得都挺一般,要说系列有趣的话,ff10的水球我觉得不错

先图三千万 发表于 2024-3-9 17:44

吉士堡 发表于 2024-3-9 17:31

这次的打牌很有趣,但其他的就很一般了…..
个别的甚至堪称折磨!

怪物虐我 发表于 2024-3-9 17:57

没觉得很有趣但也不会觉得很难。。。属于主线路上的调剂我个人觉得还可以,甚至还加深了点代入感。真的有啥很难需要完美不失误的主线小游戏吗?

怪物虐我 发表于 2024-3-9 17:58

farcry77 发表于 2024-03-09 17:00
青蛙跳,空陆行鸟,一个比一个恶心,本来就没太多时间玩游戏,一个破批小游戏能卡你几个小时,必须完美,一次失误不能有,把游戏做成这样,真的觉得有趣?

青蛙跳,陆行鸟什么时候需要完美不能失误卡你几小时了?

farcry77 发表于 2024-3-9 21:41

怪物虐我 发表于 2024-03-09 17:58

青蛙跳,陆行鸟什么时候需要完美不能失误卡你几小时了?

飞空陆行鸟,所有分必须吃到

ZACS 发表于 2024-3-9 21:49

拔蘑菇都拔废了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 控制猫猫扔箱子那段是真的**…..