ddsdsdsdf 发表于 2024-3-9 01:02

终于通了,太难了

117小时,全支线,全小游戏最高难度达成,斗技场还没打通关后的,还缺个吉尔伽美什的召唤兽连续战斗
乔尼的收集品82个,应该是通关前能拿的都拿了

小游戏玩的欲仙欲死欲哭无泪,感觉至少30小时都在和各种小游戏作斗争,想起来都是噩梦

剧情就不评价了……

先去打圣兽之王了,打完再回来研究hard难度
圣兽之王和这个打完估计就可以直接继续浪人和龙信2了,我p3r还没白……压力巨大

ico5752002 发表于 2024-3-9 01:16

都是狠人 我才打了20多小时刚当上小队长

chinois 发表于 2024-3-9 01:38

發售時宣傳給我的印象是:

1,小遊戲體量很大,量大管飽;
2,小遊戲很好玩,單玩小遊戲就值得

不過我個人是不喜歡小遊戲的,我就喜歡推主線,換個遊戲我就不買了,誰讓它是FF7呢,只好該買還買,小遊戲就隨意了。

我對FF的情結是:FF7-10按照現在的質量REMAKE,我都會買;10以後的就不會了,12雖然玩法好玩,但劇情不討喜歡。

克萝蒂亚 发表于 2024-3-9 04:18

我大概90小时通了主线+全支线,目前111小时强尼收藏只差查德利的两个了,吉尔伽美什也打了,想到战斗模拟器还有二周目Hard就肝疼,我得缓缓

另外对13章后的剧情8太满意

GinYi 发表于 2024-3-9 05:04

借楼问几个二周目的问题.
1.一周目支线全清.小游戏没全制霸.没练过魔晶石.要不要选简单难度选12章都搞完再选hard难度过主线.
2.HARD难度技能书在主线里还是支线里.
3.选章节的3个选项给我整懵了.选哪个选项好一些

donwells 发表于 2024-3-9 05:18

那个抽象的友情之证10连续战斗卡着我的白金,我要吐了,又长又臭,死一次回去要打大半个小时,这设计师有病吧

赞美星星 发表于 2024-3-9 06:27

地狱级白金游戏    估计很长时间不超过1%

centon 发表于 2024-3-9 06:38

GinYi 发表于 2024-3-9 05:04
借楼问几个二周目的问题.
1.一周目支线全清.小游戏没全制霸.没练过魔晶石.要不要选简单难度选12章都搞完再 ...

1.无所谓,随时都可以补,想什么时候弄都行
2.主线里,每个主线BOSS给一个技能书
3.速通HARD选第一个

GinYi 发表于 2024-3-9 06:42

centon 发表于 2024-3-9 06:38
1.无所谓,随时都可以补,想什么时候弄都行
2.主线里,每个主线BOSS给一个技能书
3.速通HARD选第一个 ...

OK.那就简单了.为了HARD轻松一点还是先补比较好.顺便把魔晶石练一练.然后速通HARD.

centon 发表于 2024-3-9 09:04

GinYi 发表于 2024-3-9 06:42
OK.那就简单了.为了HARD轻松一点还是先补比较好.顺便把魔晶石练一练.然后速通HARD. ...

不对,HARD难度每个区域的最终野生BOSS也给个技能书
页: [1] 2
查看完整版本: 终于通了,太难了