hao2005 发表于 2024-3-8 10:52

已通关(无剧透),完美的重生之旅,SE呈现的艺术品!!!

昨晚终于主线通关,没做任何支线,41小时左右。(1997年原版整部30小时就能通关)

最终战梦幻联动,太牛了!

我的PS主机(PS1~PS5)一直只为FF,以后也是如此,白金后PS5不知道到又要吃灰到何年,默默等待FF7第三章!

通关前一直在想本作的结局要如何呈现出来,非常期待。(我1997年老玩家,原版通关不知道多少次了。。。。。)

重生结局处理的很好,水准很高,估计制作组、导演、编剧也是费劲了心力,不容易,你们真的很棒!

世界的融合,梦幻的演出,艺术品一样的作品,真正打动人的游戏,最棒的FF系列!

我用自己截图拼接的主角团,纪念一下重生通关!之后时白金之旅。

---截图与结局无任何关系,我合成的---

Kubee 发表于 2024-3-8 11:01

光主线有41小时,这量可以啊。

hao2005 发表于 2024-3-8 11:06

昨晚通关后都失眠了,脑子里全是主题曲、爱丽丝、各种画面,估计3点多才睡着,今天上班都是恍惚状态,有点像克劳德。

danwo1006 发表于 2024-3-8 11:17

hao2005 发表于 2024-3-8 11:06
昨晚通关后都失眠了,脑子里全是主题曲、爱丽丝、各种画面,估计3点多才睡着,今天上班都是恍惚状态,有点 ...

我每天下班玩一会儿 刚到朱诺地区又回第一张图去做支线。玩下来就是有时候的战斗视角问题,其他都很不错。

hao2005 发表于 2024-3-8 11:25

danwo1006 发表于 2024-03-08 11:17

我每天下班玩一会儿 刚到朱诺地区又回第一张图去做支线。玩下来就是有时候的战斗视角问题,其他都很不错。

我现在要开始白金之旅了。

克萝蒂亚 发表于 2024-3-8 11:34

前面都很好 接近结局了剧情有点暴走 我反而对结局不太满意 跟王国之心一样剧情搞谜语人简单事情复杂化 绝不把事情给你讲清楚了

hao2005 发表于 2024-3-8 11:38

克萝蒂亚 发表于 2024-03-08 11:34
前面都很好 接近结局了剧情有点暴走 我反而对结局不太满意 跟王国之心一样剧情搞谜语人简单事情复杂化 绝不把事情给你讲清楚了

克劳德没有从混乱中走出来之前剧情肯定是这样的,等第三部克劳德找回自我后应该就不会有这种你们所谓的谜语了

超级大福 发表于 2024-3-8 20:27

danwo1006 发表于 2024-03-08 11:17

玩了5个小时就感觉内容太丰富了。就是性能模式画面太虚了。画质模式的画面在加上60帧就完美了

systempsp 发表于 2024-3-9 16:15

第三部等不及了

超←重↓力↑ 发表于 2024-3-9 17:22

自己截图拼出主角团!那么帅!还有点小心思的设计感!牛逼!
页: [1]
查看完整版本: 已通关(无剧透),完美的重生之旅,SE呈现的艺术品!!!