先图三千万 发表于 2024-3-7 14:16

【剧透】玩到第十章了,我大概预感到未来剧情会怎么改了

主线的爱丽丝肯定会死,然后扎克斯那条线的爱丽丝苏醒

主线原版末期,克劳德陷入自我意识沉睡,对应扎克斯线魔晃中毒的克劳德的临终

所以!扎克斯线的克劳德会死!爱丽丝会苏醒!

整个重制版游戏,就是克劳德魔在晃中毒昏迷期间的自我挣扎,一条由星球生命之流所引导出的,具像化的世界线!所以制作组才说原版剧情没有改动,因为确实没有改动,原版的一切都发生了,但关键的“奇异点”就是克劳德中毒昏迷,这也对应了克劳德这个角色的主题,自我意识的怀疑,挣扎,反省,自我认知,存在主义

rkun0130 发表于 2024-3-7 14:55

所以主线就是沉睡中的一个梦吗

喵星人行为研究 发表于 2024-3-7 15:26

祈之子:好家伙.lifestream兄,你比我还会玩.

lockmanc 发表于 2024-3-7 15:28

这不钢炼2003 吗?

vagrants 发表于 2024-3-7 15:28

等下一部失忆再看看吧

ms忠良 发表于 2024-3-7 16:06

最期待的轮椅克劳德重新站起来…还要再等好几年…急了

zyw 发表于 2024-3-7 18:55

今天刚开始玩,结局如何理解,还是要自己玩过才能知道,感觉爱丽丝是死是活,制作人现在都没想好(制作人说了,我们会认真听取玩家的反馈,这对于我们接下来的第三部有很大帮助),还要看玩家玩完第二部的反馈才能决定。如果玩家相当多数要求按原版走向,那爱丽丝必死,如果一半一半,制作人很可能走多结局,剩下的话就不多说了

克萝蒂亚 发表于 2024-3-8 02:57

今晚刚通关 老实说没看懂后面的剧情 从进入古代种神殿剧情有点暴走了
页: [1]
查看完整版本: 【剧透】玩到第十章了,我大概预感到未来剧情会怎么改了