raulraul0707 发表于 2024-3-7 10:29

这个统计到底准不准?

昨晚玩到第七章11%,介面游玩时间显示是8小时,总进度43%,这样算的话岂不是20小时就可以通关?虽然不是全清图全支线,但也有做一部份的任务,如果只走主线的话,那时间就更短了。还是后面的章节花的时间会比前面几章要多得多呢?

windb 发表于 2024-3-7 10:37

你是高手,8小时只冲主线都很难,级别够吗?

认证论坛 发表于 2024-3-7 10:40

你自己用真实时间算算心里大概就有数了,8小时,周末一天就能玩到这个时间,工作日一般也就两天,你玩了几天了?

ctking001 发表于 2024-3-7 10:43

我感觉自己走地图的时间都不止8 小时。

帕特莱斯 发表于 2024-3-7 10:47

我游戏内时间显示50小时刚到第九章。ps5界面上显示时间则是54小时

raulraul0707 发表于 2024-3-7 10:50

windb 发表于 2024-3-7 10:37
你是高手,8小时只冲主线都很难,级别够吗?

所以就说怀疑这个介面统计不准确。

beckhem_777 发表于 2024-3-7 10:54

我游戏内时间显示50小时刚到第九章。ps5界面上显示时间则是54小时

一样,一直不知道什么逻辑。如龙8超的更多,界面显示得多好几十小时

raulraul0707 发表于 2024-3-7 10:55

认证论坛 发表于 2024-3-7 10:40
你自己用真实时间算算心里大概就有数了,8小时,周末一天就能玩到这个时间,工作日一般也就两天,你玩了几 ...

周末两天都喝高了,没有玩。工作日的话,上周三晚上12点开搞,玩到两点多,周四晚也是玩到两点多,周一周二周三晚上都是10点多玩到1点多,怎么算也不止8小时。

wjbdasd 发表于 2024-3-7 10:57

游戏菜单里的游戏时间你放下手柄过一会显示灰色,代表时间统计暂停了,而界面时间仍然在继续流动,所以会有时间差。

RiccoX 发表于 2024-3-7 10:57

你说的是游戏内左下角统计是8小时??怎么可能啊,我刚进朱诺没多久,都15小时了…
页: [1] 2
查看完整版本: 这个统计到底准不准?