moonpheo 发表于 2024-3-6 21:16

130小时,白金了。再说几句就开新游去了。

主要想看看召唤师,5个极宝贝灌到50级,就是面板数字高了,春日多一种魔法清场。

二周目后期有点无聊了。战斗平推,没有新要素。

感谢这个区这段时间让我呆的很爽,因为很少有版主允许喷当版的游戏,版主还下场一起喷,他比别人喷的更狠~~

期待下一部作品,能把龙的气势带回来~~。

爱诗爱曲艺 发表于 2024-3-6 22:37

五个极宝贝怎么弄到99级的,不是50封顶吗

moonpheo 发表于 2024-3-6 22:44

爱诗爱曲艺 发表于 2024-3-6 22:37
五个极宝贝怎么弄到99级的,不是50封顶吗

哦对,记错了,是50级。

longfa 发表于 2024-3-7 01:32

毕竟这游戏不是xbox独占,版里随便喷

龙马121 发表于 2024-3-7 02:14

一周目通关把dlc迷宫干穿了 就不打算二周目了 dlc那几个二周目奖杯不要了 主要是二周目比较枯燥想教99级得调高难度快速战斗用不了 太墨迹了…也没有新东西对我来说意义不大 1周目我都玩了180多小时了 有那时间我还是开坑新游戏去吧……

pHaNtom9276 发表于 2024-3-7 04:33

你意思是想跑路了

死媽垃圾就該噴,特別是只給世嘉打工的逗也想干預我發言就更應該多噴幾句

所以他們才把一堆服裝和道具塞進了度假包,不然二周目和迷宮賣138是想被噴死,雖然現在也被噴了

八阴八阳 发表于 2024-3-7 07:12

你们玩游戏还是目的明确啊,130小时白金,我210小时也没白,我缺666软件人没找齐,卡拉OK没唱。这游戏二周目新意欠奉,感觉还有dlc,夏威夷外围有一圈是进不去,搞不好是为dlc准备的。

moonpheo 发表于 2024-3-7 08:11

八阴八阳 发表于 2024-03-07 07:12
你们玩游戏还是目的明确啊,130小时白金,我210小时也没白,我缺666软件人没找齐,卡拉OK没唱。这游戏二周目新意欠奉,感觉还有dlc,夏威夷外围有一圈是进不去,搞不好是为dlc准备的。

我也是走一步看一步,越到后面投入产出比越低,差不多到那个没兴趣的点儿我就收手。一看杯没剩几个了,难度不高就顺手白了。

切hard打个海老名。玩10次小游戏,送餐,快照,激斗区胜利20次(要不是收五极,我都不知道激斗区怎么用。。)

最后切回以前的漫游记录,在太鼓岛上干耗了6天,送走两拨客人。跳最后一个杯白。卡拉ok就唱过一次。

moonpheo 发表于 2024-3-7 08:20

八阴八阳 发表于 2024-03-07 07:12

应该不会有dlc了吧,职业系统上限都挖完了,后日谈剧情也欢乐完了。

自从回来以后,每天晚上几个小时,干眼症出来了,肩膀和颈椎都不舒服,白天难受。差不多了~~

我玩什么都不爱重复刷,,练职业是奔着属性奖励,全职业12级-16级-24级-30级大概这么切着打~~。

今晚上一下P3R换换心情,明天开圣兽之王了~

moonpheo 发表于 2024-3-7 08:25

pHaNtom9276 发表于 2024-03-07 04:33
你意思是想跑路了

死媽垃圾就該噴,特別是只給世嘉打工的逗也想干預我發言就更應該多噴幾句

所以他們才把一堆服裝和道具塞進了度假包,不然二周目和迷宮賣138是想被噴死,雖然現在也被噴了

我跑哪……跑战区去吗,

它这dlc其实可以晚点出,非要一起首发就是找骂。

这一代,没嚼劲儿,没什么可以回味,打完就完了。虽然游戏性进步了,我觉得在我心中的地位不如7。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 130小时,白金了。再说几句就开新游去了。