怪物虐我 发表于 2024-3-6 17:24

艹我以为第八章那个陆行鸟比赛多难呢。。简单的一批。。。。。

一次过甚至还失误好多次没吃到加速或者第一圈被其他陆行鸟撞了断速,漂移滑出跑道1次就这都第一名。。。。。难道是和我难度调的有关?我是e难度
https://img2.luryl.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2024/0306/20240306174140-6393-70419jpg

farcry77 发表于 2024-3-6 17:54

不拿冠军你剧情都过不了

hao2005 发表于 2024-3-6 18:01

剧情主线游戏都不难

octco 发表于 2024-3-6 18:03

剧情不难。我是直接上手,第一圈熟悉操作,被甩到最后,学会甩尾后,一会儿就到第一了,加速都没吃几个。就是烦这种不打小游戏不给推主线的

赞美星星 发表于 2024-3-6 18:16

那个轮盘跳青蛙打了半小时   总是在一分10秒多失败   特么谁想出来的人才

怪物虐我 发表于 2024-3-6 18:25

farcry77 发表于 2024-03-06 17:54
不拿冠军你剧情都过不了

但是我拿了冠军啊。。。而且你没看到我前面说的疯狂失误吗

怪物虐我 发表于 2024-3-6 18:26

octco 发表于 2024-03-06 18:03
剧情不难。我是直接上手,第一圈熟悉操作,被甩到最后,学会甩尾后,一会儿就到第一了,加速都没吃几个。就是烦这种不打小游戏不给推主线的

简单的话就无所谓走个流程而已又不卡人

怪物虐我 发表于 2024-3-6 18:26

octco 发表于 2024-03-06 18:03

我是老看人说小游戏难打不过还不给推主线。。。我寻思有多难尤其是这个陆行鸟反反复复提了好多次

70后梦遗 发表于 2024-3-6 18:38

只要没10代陆行鸟变态,我就不怕

rdhrt 发表于 2024-3-6 19:05

这个是我玩的最轻松的小游戏,几百小时的马里奥赛车不是白玩的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 艹我以为第八章那个陆行鸟比赛多难呢。。简单的一批。。。。。