sumgrely 发表于 2024-3-6 11:46

等论坛大部队通关了看到结局了,这游戏会被喷死

根本不是像外媒说的在叙事执行方面出了问题,而是为了给老玩家制造悬念,保证玩家还对第三部感兴趣,硬塞一些没必要的东西,就这样还把一个经典场面删了

ctking001 发表于 2024-3-6 11:48

你通关了吗?好多玩家说被小游戏给折磨死了。还有心思拯救世界?

wdjforever 发表于 2024-3-6 11:51

如果是这样我反而更能理解,毕竟还要买第三部,叙述出问题对我来说反而是问题更大

hao2005 发表于 2024-3-6 11:53

我冒死进来给你回个贴,我没看你帖子内容

等我通关......

kongkxl 发表于 2024-3-6 12:00

36个小时才到金蝶,还早。我对原作的剧情基本上没啥印象了,只要剧情不是平平淡淡的就好。目前到金蝶的剧情来说实在是太平淡了,让我一次次的怀疑原作的剧情真的是这样的么,但是又不想再去玩一次原作

easytoplay 发表于 2024-3-6 12:03

kongkxl 发表于 2024-03-06 12:00

36个小时才到金蝶,还早。我对原作的剧情基本上没啥印象了,只要剧情不是平平淡淡的就好。目前到金蝶的剧情来说实在是太平淡了,让我一次次的怀疑原作的剧情真的是这样的么,但是又不想再去玩一次原作

原作节奏快很多

ctking001 发表于 2024-3-6 12:25

easytoplay 发表于 2024-3-6 12:03
原作节奏快很多

第一章在城里节奏很不错,出来后感觉解开束缚了。各种欢乐的小游戏、比基尼、演出.......
萨菲罗斯:只有我是认真的吗?这样下去......不如让世界毁灭了吧!(崩溃中.....)

octco 发表于 2024-3-6 12:27

kongkxl 发表于 2024-3-6 05:00
36个小时才到金蝶,还早。我对原作的剧情基本上没啥印象了,只要剧情不是平平淡淡的就好。目前到金蝶的剧情 ...

不是主线太平淡,而是被小游戏折磨光了,第八章还强制玩小游戏,打完这么多小游戏后,我都不记得这游戏是在讲啥的了(没玩过7原版),只记得小游戏小游戏小游戏

no3no4 发表于 2024-3-6 12:27

小游戏那么多, 我今天才做完第二个地图世界报告

jiejie0107 发表于 2024-3-6 12:31

no3no4 发表于 2024-03-06 12:27
小游戏那么多, 我今天才做完第二个地图世界报告

第一第二个地图的小游戏算是这游戏里九牛一毛
页: [1] 2
查看完整版本: 等论坛大部队通关了看到结局了,这游戏会被喷死