克萝蒂亚 发表于 2024-3-6 05:06

过来人建议:不用太早冲金碟小游戏的分

35个支线做完会接到最后一个支线,好家伙竟然是跟科长PK金碟打小游戏,而且要所有小游戏取得比最高级还要高的分,没错!所有游戏都要玩一遍!所!有!而且基本不能有失误才能破课长的记录。所以之前打再高分都没意义这个任务就是要求你都再玩一遍,到达任务分可以把所有奖励一次性解锁了。

所有支线做完了最后才给一个铜杯 奖励也一般,但是能看到一段云片跳Breaking的动画,还是有点值

那个3D格斗是最恶心的没有之一,起码要重试几十次,把人物的出招动作背的滚瓜烂熟+不停按暂停+基本不能有失误才能过,过了之后趁着手热把最后一个萨菲罗斯3D给打了(有奖杯),这个比课长还恶心,不停红温要全躲了才有出招的机会。

目前全支线和3D格斗应该是我含金量最高的杯了
https://img2.luryl.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2024/0306/20240306050555-1896-75547PNG

ZACS 发表于 2024-3-6 06:11

3d格斗就是按暂停过得

longfa 发表于 2024-3-6 06:38

原来如此,谢谢分享!

chinois 发表于 2024-3-6 06:57

佩服玩小遊戲的玩傢,真有股子狠勁。

我是不愛玩的小遊戲堅決不玩,就算是絕世好劍,絕世好刀什麼的,我也不願費那工夫。

zokkon 发表于 2024-3-6 09:00

原版小游戏基本都略过了,这次看来有点难

xiaoxia9988 发表于 2024-3-6 09:03

晕菜,我昨晚第六章花了半个小时才把尤菲的主题曲弹到s,后面岂不是还要弹一遍。。。。。。。

walker5 发表于 2024-3-6 09:07

xiaoxia9988 发表于 2024-03-06 09:03
晕菜,我昨晚第六章花了半个小时才把尤菲的主题曲弹到s,后面岂不是还要弹一遍。。。。。。。

游乐场里也有弹琴嘛?

xiaoxia9988 发表于 2024-3-6 09:09

walker5 发表于 2024-3-6 09:07
游乐场里也有弹琴嘛?

太阳海岸的宾馆大厅里不是有个情节要尤菲弹琴吗?

e62761877 发表于 2024-3-6 09:15

xiaoxia9988 发表于 2024-3-6 09:09
太阳海岸的宾馆大厅里不是有个情节要尤菲弹琴吗?

那个是TIFA主题曲吧?或者是我还没有打到的。。?
貌似弹琴角色只能是TIFA或者云片吧?

xiaoxia9988 发表于 2024-3-6 09:38

e62761877 发表于 2024-3-6 09:15
那个是TIFA主题曲吧?或者是我还没有打到的。。?
貌似弹琴角色只能是TIFA或者云片吧?
...

对,记错了,是蒂法不是尤菲。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 过来人建议:不用太早冲金碟小游戏的分