黑庙警长 发表于 2024-3-5 13:56

请问没玩过7RE可以直接上手RB么

先说下我的情况:游戏龄>30年,口味较宽,对act或回合制战斗都可以适应。FF玩过6、8、9、10、16,最喜欢的是6。去年下了PSN库里的7RE,但玩了几个小时到贫民窟那里就没再继续了,感觉罐头味有点重(不过后面被16开眼了),以及人物的剧情表现有点…..怎么说呢,过于动漫化?个人可能更倾向于ff6或者巫师、审判之眼这种较克制和成人化的叙事。所以想问下,如果不了解7re的剧情,上手rb是否会有困难?谢谢

北京律师 发表于 2024-3-5 13:58

不适合,放弃吧

kagaribliss 发表于 2024-3-5 13:58

问题不大,但ff7rb的演出比re还浮夸,如果接受不了re就更接受不了rb

duwei2011 发表于 2024-3-5 14:00

建议不要,除非你完全不在乎剧情。

63346098 发表于 2024-3-5 14:13

RB自带RE的digest 只能说可以直接玩 但体验不会是完全体

zkf1976-2 发表于 2024-3-5 14:20

不适合放弃吧,第一部没玩过的不应该会关注ff7

danwo1006 发表于 2024-3-5 14:24

这么说吧 可以先去了解一下剧情 看看视频 如果没有很喜欢不建议玩 就这大地图到处逛劝退你 不如等月底玩玩龙2和浪人如果你感兴趣的话

big-eblis 发表于 2024-3-5 14:27

不喜欢RE那套人物风格的也不会喜欢RB,因为一模一样的

jiejie0107 发表于 2024-3-5 14:40

这么说吧,主角团6个人,三个女人如果现实中跟你这么说话你一定觉得她们脑子有点问题,一个壮汉现实中也找不到会这么说话的,唯一说话像正常人的是条狗,我觉得楼主会受不了

jiejie0107 发表于 2024-3-5 14:42

danwo1006 发表于 2024-03-05 14:24
这么说吧 可以先去了解一下剧情 看看视频 如果没有很喜欢不建议玩 就这大地图到处逛劝退你 不如等月底玩玩龙2和浪人如果你感兴趣的话

我觉得战斗挺好玩的,主角团除了狗子其他五个都不太会好好说话,有时神烦我就跳剧情了,安心享受战斗带来的乐趣
页: [1] 2
查看完整版本: 请问没玩过7RE可以直接上手RB么