xtral 发表于 2024-3-3 12:14

为何音质有点差?

哪里设置不对? 尝试切换杜比/pcm, 都不是很好,是游戏有bug待更新?

hao2005 发表于 2024-3-3 12:19

我是7.1音响,立体声贼强,身临其境。

xtral 发表于 2024-3-3 12:31

hao2005 发表于 2024-3-3 12:19
我是7.1音响,立体声贼强,身临其境。

我也是7.1 我说的是音质 不是很绕效果

MITU咩咩 发表于 2024-3-3 12:34

怎么退了又买了,别折磨自己

ps2高手 发表于 2024-3-3 12:35

我把第一部更新了一下发现音质也变差了 无语。      

xtral 发表于 2024-3-3 15:53

ps2高手 发表于 2024-3-3 12:35
我把第一部更新了一下发现音质也变差了 无语。

你也有这个感觉吗? 我刚刚仔细听了听感觉音乐好像故意搞了这种复古风? 就跟一代的jukebox里面的音乐类似, 低音高音都很少

scv2001 发表于 2024-3-3 17:58

se的游戏音质啥时候好过?日厂貌似没有一个公司能把音质做好的。或者说不愿意在这里投入资源。ff7re的音质不能算差的。就日厂的水平。混音稍微有点混乱吧。你可能会觉得声音有点薄,音场略杂乱。不过这游戏本来也不是朝着拟真的路子,你看看夸张的脚步声好了。往好了说是复古怀旧吧

xtral 发表于 2024-3-3 18:26

scv2001 发表于 2024-3-3 17:58
se的游戏音质啥时候好过?日厂貌似没有一个公司能把音质做好的。或者说不愿意在这里投入资源。ff7re的音质 ...

但是ff16的音质感觉就比这个好。 如龙8也比这个好呢

scv2001 发表于 2024-3-3 20:24

xtral 发表于 2024-3-3 18:26
但是ff16的音质感觉就比这个好。 如龙8也比这个好呢

ff16真是没啥印象了,也就一般般吧,电影级的音效,只有TLOU,凤毛麟角,独一份儿,没有第二家。然后第二梯队是其他的欧美大作,R星,男朋友,cod等等。日本这边声音好点的,如果小岛那个算的话,好像相对好点,印象也是不深了。

kidgemalie 发表于 2024-3-3 21:37

Ff16音质比7好很多,音场都大不少,而且7的低音全是电子音,差不少。
页: [1] 2
查看完整版本: 为何音质有点差?