hgujh12 发表于 2024-3-2 14:23

这个古代物质的好恶心要吐了

https://img2.luryl.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2024/0302/20240302142241-6235-73180.HEIC
都快赢了时间到了鸟还要扑腾一下,

hgujh12 发表于 2024-3-2 14:23

https://img2.luryl.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2024/0302/20240302142330-1283-15199.HEIC

帕特莱斯 发表于 2024-3-2 14:25

如果玩过尤菲DLC,并且把DLC的HARD难度**堡垒全部打完的,应该会觉得没什么难度,我都是一把过

epsx123 发表于 2024-3-2 15:10

偷家流不行了,我是用投石机过的,结果还要继续打·····

dollet 发表于 2024-3-2 15:46

我打了几次都输,不做这任务了。

hgujh12 发表于 2024-3-2 16:30

epsx123 发表于 2024-03-02 15:10
偷家流不行了,我是用投石机过的,结果还要继续打·····

我已经过了,造了4.5个回血的,不造回血   boss一个招直接秒,感觉没啥策略度,纯粹拖时间

rdhrt 发表于 2024-3-2 18:01

这个很简单,你看下对方出兵在左还是右,你就在另一边疯狂出兵,家里用护卫兵和医疗兵拖下时间,对换老家,你肯定比对面快

zezez3 发表于 2024-3-2 18:25

我是前期用在家两个路口一边一个弩先守着,等马上一分钟对面不出兵的时候狂碓兵冲中间的堡,就过了

juejue821 发表于 2024-3-2 18:47

把打完4个后出的任务模式也打完了,只能说设计的一坨,本来还以为会是尤菲篇的升级加强版,结果做了个倒退版,不能自己组棋子棋盘,玩起来一点意思没有,不如女王之血一根,不过也正常,卡牌才是这作主推的小游戏。

big-eblis 发表于 2024-3-2 22:53

rdhrt 发表于 2024-3-2 18:01
这个很简单,你看下对方出兵在左还是右,你就在另一边疯狂出兵,家里用护卫兵和医疗兵拖下时间,对换老家, ...

学习了,原来还有这种打法
第二站我在下路和ai疯狂对线结果ai在上路出了一堆,我x
这就是你的套路啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 这个古代物质的好恶心要吐了