big-eblis 发表于 2024-3-2 14:07

谁知道“曼@德#拉¥草”和“针吻鸟”在哪里?

第二章的怪兽图鉴就差这两个了,明明打过的,现在跑遍全图找不到?

“曼!@德#¥拉”居然也是禁词?

亚当王子 发表于 2024-3-2 14:53

曼草是讨伐任务怪,可以反复重开的,针吻鸟我也没找到

big-eblis 发表于 2024-3-2 16:21

亚当王子 发表于 2024-3-2 14:53
曼草是讨伐任务怪,可以反复重开的,针吻鸟我也没找到

讨伐任务怪不叫这个,说是蔓草的变种!
讨伐怪我都探查的,不然那些条件根本完成不了
针吻鸟有个击杀记录的,但是在哪击杀的就不知道了!我怀疑会不会是第一章的怪

亚当王子 发表于 2024-3-2 16:44

big-eblis 发表于 2024-3-2 16:21
针吻鸟有个击杀记录 ...

整个第二章就两种草,一种地图上到处都是,一种就是讨伐任务怪。
针吻鸟的那个击杀记录应该是打盗贼团的过程中有一次有个盗贼会放个鸟出来,所以我也找不到在哪里能再找到鸟

70后梦遗 发表于 2024-3-2 17:20

第二章沼泽那一片有草,最后一个环境调查那吧

big-eblis 发表于 2024-3-2 22:45

70后*** 发表于 2024-3-2 17:20
第二章沼泽那一片有草,最后一个环境调查那吧

现在在第四章,等把陆行鸟交通车做出来了我回去看看

饲养员大人 发表于 2024-3-2 23:37

草好像一开始从地道出来那里就有?卡片商人屋子门口

jiejie0107 发表于 2024-3-3 00:10

big-eblis 发表于 2024-03-02 16:21

针吻鸟有个击杀记录的,但是在哪击杀的就不知道了!我怀疑会不会是第一章的怪

vr里面可以打,普通狼带两颗草出现

饲养员大人 发表于 2024-3-3 00:46

https://img2.luryl.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2024/0303/20240303004654-8733-70761.HEIC

zkf1976-2 发表于 2024-3-3 03:00

针吻鸟是打几个逗B盗贼时有一只
然而盗贼任务结束了我也找不见哪里能打
还有一个毒帽蘑菇怪也是剧情里出了一次再也找不见了
不知道这俩还能不能打
页: [1] 2
查看完整版本: 谁知道“曼@德#拉¥草”和“针吻鸟”在哪里?