ctking001 发表于 2024-3-1 12:50

PS4/5《星球大战:绝地武士陨落》豪华版打折47?

个人感觉这个游戏不错,但购买有点没弄明白。

豪华版比标准版还便宜吗?

neiltheb 发表于 2024-3-1 13:04

会免过

CmdrW 发表于 2024-3-1 13:05

经常出现这种标准不打折豪华打折的。。。这游戏本体应该会免过

ctking001 发表于 2024-3-1 13:06

CmdrW 发表于 2024-3-1 13:05
经常出现这种标准不打折豪华打折的。。。这游戏本体应该会免过

嗯,我领过会免。
但觉得游戏还是不错的,47豪华版能接受。

CmdrW 发表于 2024-3-1 13:07

ctking001 发表于 2024-03-01 13:06

嗯,我领过会免。
但觉得游戏还是不错的,47豪华版能接受。

感觉可能商家是,本体打折以后10块,豪华版打折以后15,那干脆弄个豪华打折本体不打折,反正数字版东西没额外成本

Azurachan 发表于 2024-3-1 13:09

豪华版那些东西不要也罢,没什么值得的,如果你会免白金过了,你也不会碰这个游戏了。幸存者做得比这个好,除了优化还是不行,爬爬乐跟跳跳乐过多。

ashevchenko 发表于 2024-3-1 13:10

白金了

BIGBOSS331 发表于 2024-3-1 13:16

EA的骚操作挺多,XBOX死亡空间豪华版才60多

nepocmais 发表于 2024-3-1 13:24

之前SE那個黑妹跑酷也有過豪華版打折之後比普通版還便宜很多的情況。

ctking001 发表于 2024-3-1 13:28

Azurachan 发表于 2024-3-1 13:09
豪华版那些东西不要也罢,没什么值得的,如果你会免白金过了,你也不会碰这个游戏了。幸存者做得比这个好, ...

我领过会免,玩了一点,感觉还不错。还来会员到期没充,也没玩了。
看豪华版47,我以为是豪华版部分呢。结果直接整个才47,比标准版还便宜300多。

豪华版好像就几个皮肤,还在一些画册,电影之类的视频吧。
页: [1] 2
查看完整版本: PS4/5《星球大战:绝地武士陨落》豪华版打折47?