New-Fantasy 发表于 2024-3-1 03:32

從現在開始,我最喜歡的就是棒子 doge

當將來我們回顧二十一世紀10年代和20年代的時候
除了口罩之外,大概就會想起各種zzzq。

西式游戲早就淪陷了。這幾年連日式也被污染了,
蒂花的牛仔裝多了塊布,沙灘排球下架, 鬼泣5看見人設就惡心的不想買 ,貂蟬越來越醜,
連p5護航的作品 死亡回歸還找個阿嬤來演女主

頑皮狗還要把個蘿莉越弄越惡心
(請找找當初ps3最早宣傳圖看看,12年那時候這隻蘿莉有如龍小遙辣麽萌)

卡表淪陷 索尼淪陷 光榮淪陷 se也淪陷

在這水深火熱的時候,難得我們東方的太極國出了一位勇者

【怎麽着 我就是想做漂亮的游戲角色】
【玩家大部分時間看見的都是背部,那兩塊肉要仔細料理好】

這是正宗的 業界一股清流啊

我肯定首發Orz

希望從這位偉大的棒子開始,終結這鬱悶的20年代zzzq時期吧

最後讓我吼一聲 去你妹的瓦坎達 去你妹的百合 去你妹的x拳,嘗嘗老子的大OO啦

longfa 发表于 2024-3-1 04:01

鬼泣5的人设是很成功的,游戏销量也很高。

韩国制作组也有烂作,比如那个铳墓游戏,就怕这次星刃就是个美女版的魔咒之地

步练师 发表于 2024-3-1 04:45

日系和欧美版的丑八怪们相比,已经算是一股清流了。

当然还是要给油腻师姐点赞。

shiningray 发表于 2024-3-1 07:37

无论棒子的游戏做得再清凉,我都不添

怪物虐我 发表于 2024-3-1 08:17

别一会星刃也***

CmdrW 发表于 2024-3-1 09:11

日系都不行?那确实是只剩这么一个游戏了

86463183 发表于 2024-3-1 09:33

我需要的是美女吗,我需要的是玩游戏时多巴胺肾上腺素爆表

lutianhao7 发表于 2024-3-1 09:37

棒子的游戏设计上有特别出彩的地方么,以前对棒子游戏的印象只有打怪升级换装备。

Mr骑士 发表于 2024-3-1 09:53

lutianhao7 发表于 2024-3-1 09:37
棒子的游戏设计上有特别出彩的地方么,以前对棒子游戏的印象只有打怪升级换装备。 ...

人物建模油腻

wizard_lg 发表于 2024-3-1 10:24

人家就是吃这口饭的, 很多年前真名法典就是这样的了。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 從現在開始,我最喜歡的就是棒子 doge