onikage 发表于 2024-2-28 17:52

最近的古墓1-3复刻深得我心

这种没有剧烈视角变化的3d一点也不晕. 画面也不需要太好, 就这种带着一些原始的粗粝的味道挺好.
我用的坦克操作, 原汁原味, 1代目前已经打到第6关了, 很久没有这种让我沉浸的3d游戏了, 都是没2分钟就头晕的.
回想大概二十多年前那个坐在包机房一边听别人指点才打到第5关的少年, 果然年少时不可得之物终将为其纠结一生啊.

世嘉三四郎 发表于 2024-2-28 21:48

如果有XSS或XSX,可以玩玩向下兼容版的X360古墓丽影十周年纪念版

onikage 发表于 2024-2-28 22:30

古早娃娃 发表于 2024-02-28 21:48
如果有XSS或XSX,可以玩玩向下兼容版的X360古墓丽影十周年纪念版

我的360和啃奶都没扔,只是十周年版本和原版不太一样。

dollet 发表于 2024-2-29 15:09

我刚啃完二代,配合rtx hdr 挺爽,不过也被虐得挺爽,这些游戏尽量不要去看攻略,自己慢慢摸,不适合智力低的人士。

dollet 发表于 2024-2-29 15:10

古早娃娃 发表于 2024-2-28 21:48

10周年不好玩,老玩家不喜,新玩家不爱,销量最差就是十周年。

世嘉三四郎 发表于 2024-2-29 15:13

dollet 发表于 2024-2-29 15:10
10周年不好玩,老玩家不喜,新玩家不爱,销量最差就是十周年。

我敢说如果加个官方中文再重新在本世代平台来一发,你看大家爱不爱~

lutianhao7 发表于 2024-2-29 18:25

古早娃娃 发表于 2024-02-29 15:13

我敢说如果加个官方中文再重新在本世代平台来一发,你看大家爱不爱~

那东西没引导,现在的玩家可能不会玩

windb 发表于 2024-3-2 20:11

古墓丽影2是我玩过最恐怖的游戏,一个威尼斯没啥人配上阴森恐怖的音乐,比生化恐怖多了。
有人不恐怖,没人最恐怖。

わら人形 发表于 2024-3-2 22:16

我选了现代操作,但是狭窄处方向会各种错乱,苦不堪言-_-||

御月様 发表于 2024-3-3 12:03

我一直认为这种玩个非vr游戏都晕的是不是该放弃游戏加强下体质锻炼?
页: [1] 2
查看完整版本: 最近的古墓1-3复刻深得我心