怪物虐我 发表于 2024-2-22 08:00

感觉昨天即是ns第三方发布会也是ps第三方发布会

一堆跨ps平台。微软哥哥甚至来了两个ns独不占

ntshixiang 发表于 2024-2-22 08:09

有个真女神5可以

kiskaddon 发表于 2024-2-22 08:14

今年上半年游戏真多,都想把ps5撑死。。

shangshan123 发表于 2024-2-22 08:17

没事 ns还能坚持一年 看看还能撑住多少独不占

70后梦遗 发表于 2024-2-22 08:28

ns都绝经第三方大作n年了,上的也都是量身定做的日系游戏。早就成了我的模拟器专用机

心碎的天空 发表于 2024-2-22 08:40

70后** 发表于 2024-2-22 08:28
ns都绝经第三方大作n年了,上的也都是量身定做的日系游戏。早就成了我的模拟器专用机 ...

NS已吃灰半年多,STEAM DECK OLED真香。

ycy8332589 发表于 2024-2-22 09:26

日厂第三方当然是nsps啦。真要说三十年前日厂都跑到ps了,现在已经基本都回归了

greenfalken 发表于 2024-2-22 09:47

心碎的天空 发表于 2024-2-22 08:40
NS已吃灰半年多,STEAM DECK OLED真香。

请问STEAM DECK OLED是买512GB自己加5212GB的TF卡装游戏,还是直接买1TGB版性价比高啊?

心碎的天空 发表于 2024-2-22 09:50

greenfalken 发表于 2024-2-22 09:47
请问STEAM DECK OLED是买512GB自己加5212GB的TF卡装游戏,还是直接买1TGB版性价比高啊? ...

512GB即可。1TB带的那个抗反射雾面屏幕在室内观感不佳。

过去式命里无时 发表于 2024-2-22 09:51

ycy8332589 发表于 2024-02-22 09:26
日厂第三方当然是nsps啦。真要说三十年前日厂都跑到ps了,现在已经基本都回归了

没有吧 99%的日本大型游戏也是ns独不占
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉昨天即是ns第三方发布会也是ps第三方发布会