zxclark 发表于 2024-2-21 14:09

成就目录收集项遇到了bug,好像还无法补救............

明明已经拿到了赛博装甲,但是成就目录里没有计入.....而且赛博装甲只能拿一次,除非二周目,否则没法补救了..........
推测是拿到装备时,身上的物品栏满了,直接送到了道具箱导致的....
喜欢完成成就目录的朋友要注意了..........

zxclark 发表于 2024-2-21 14:13

亏我都100%了,出现这种bug

pHaNtom9276 发表于 2024-2-22 03:29

幫你發世嘉電郵了,看看他們會不會更新後令現有的存檔也能自動修復

pHaNtom9276 发表于 2024-2-22 03:32

要不試看看在橫濱把裝甲放入道具箱,到了夏威夷再由道具箱放回身上

zxclark 发表于 2024-2-22 11:48

pHaNtom9276 发表于 2024-2-22 03:32
要不試看看在橫濱把裝甲放入道具箱,到了夏威夷再由道具箱放回身上 ...

试过了,完全没用…………其实这个bug我遇到了两次,一次是主楼的情况,一次是武器“厨师的刨丝器”,后来把已经拿到的武器扔掉,再重新打强敌获取一次,就解决了。

pHaNtom9276 发表于 2024-2-23 06:23

试过了,完全没用…………其实这个bug我遇到了两次,一次是主楼的情况,一次是武器“厨师的刨丝器”,后 ...

世嘉回了,直接來一句請重新嘗試入手,無視我說每周目只能入手一次那道具,怕不是因為截圖是簡體而隨便糊弄,我周末自己截圖後再P走剔號,然後直接給日本世嘉發電郵

pHaNtom9276 发表于 2024-3-1 03:24

试过了,完全没用…………其实这个bug我遇到了两次,一次是主楼的情况,一次是武器“厨师的刨丝器”,后 ...

好消息,世嘉真的把bug修了,但壞消息是你還是只能二周目才能補上

zxclark 发表于 2024-3-1 09:18

pHaNtom9276 发表于 2024-03-01 03:24

好消息,世嘉真的把bug修了,但壞消息是你還是只能二周目才能補上

已经在二周目了

八阴八阳 发表于 2024-3-1 13:00

我也遇到过满500不能取得道具直接丢道具箱情况,不能去道具箱取回吗?
还好我没有收集癖也没有白金癖

pHaNtom9276 发表于 2024-3-2 03:59

zxclark 发表于 2024-3-1 09:18
已经在二周目了

嘛起碼不用再時刻關注身上的空間,但我更希望他們增加道具數的上限,現在不能把全部道具放身上
页: [1] 2
查看完整版本: 成就目录收集项遇到了bug,好像还无法补救............