八阴八阳 发表于 2024-2-17 12:03

打造终极战士一番

双99加持下能够打造出的魔武双修战士。职业召唤师,召唤师前期很废(见我上一个贴),但利用其高成长优势升职业99级,然后把其他职业能够吃进来的永久加功击、永久加魔力成长值的词缀全部吃进来(职业30级以后),目前我一番人物94级,攻击力801,魔力851,预计人物99级以后攻击力和魔力各还能有20-25点成长,远远领先其他所有99职业+武器。带什么饰品看你喜欢,魔武皆可,可以进一步提升输出力。
战斗思路,召唤师是唯一一个双吃加物攻buff或魔攻buff都能有大收益的职业,以我打魔攻为例,自身可以继承热烈打气,鸡尾酒两个魔法buff技能,利用忍者替身配合快速其他队友加魔buff(比如男公关,热带舞者等),开场快速上buff第二轮爆炸输出,可以打weak可以用召唤师本身三色大招或者咚咚卫星炮(这两个技能都是吃魔法buff的),接下来魔法清场既华丽又暴刀。物攻也是同一上buff打后手思路,上满功击buff后请武士队友再上一两层暴击,用朝仓快攻ko绝技,分分钟过万

pHaNtom9276 发表于 2024-2-18 04:35

打造完後遊戲內應該沒幾個boss的數值能扛住吧

八阴八阳 发表于 2024-2-18 07:07

pHaNtom9276 发表于 2024-2-18 04:35
打造完後遊戲內應該沒幾個boss的數值能扛住吧

没通关,剧情boss经常一下进qte
主要难度在迷宫。五道道是95级,亚门我还不知道。我猜ex通关后迷宫应该都是90级起步,最后99守底
另外建议尽早乘着桐生还在夏威夷把夏威夷迷宫通了,换足立和难波过来输出不够的很耗时

pHaNtom9276 发表于 2024-2-19 05:45

八阴八阳 发表于 2024-2-18 07:07
没通关,剧情boss经常一下进qte
主要难度在迷宫。五道道是95级,亚门我还不知道。我猜ex通关后迷宫应该都 ...

我覺得亞門那邊可能也是95,然後DLC迷宮就可能是99了,不靠buff應該打不贏

我現在是打算刷完道具後就先通一次Hard,然後才打EX搞完美檔,循序漸進,而且必然通了關才打迷宮,可以全員10人任意組隊

帕特莱斯 发表于 2024-2-19 08:31

pHaNtom9276 发表于 2024-2-19 05:45
我覺得亞門那邊可能也是95,然後DLC迷宮就可能是99了,不靠buff應該打不贏

我現在是打算刷完道 ...

亚门96,DLC迷宫第一层98级。第二层第三层99级,最后两层100级,我都打完了

pHaNtom9276 发表于 2024-2-20 04:57

帕特莱斯 发表于 2024-2-19 08:31
亚门96,DLC迷宫第一层98级。第二层第三层99级,最后两层100级,我都打完了 ...

我沒想到連100級也來了
页: [1]
查看完整版本: 打造终极战士一番