XXX大卫XXX 发表于 2024-2-17 10:11

说到大鹏,其实…

因为一些影视作品以前我挺喜欢他,但看了他主持的《导演请就位》这个综艺,我作为一个喜欢影视的人,有点上头了,看到他舔郭敬明和陈凯歌,直接拉低了我对他的好感,虽然舔可能在那时那刻是综艺上需要他演出的角色,但观感的确垃圾。

从作品的角度,他的能力我还是十分认可的,本以为他纯纯只能玩玩喜剧,但看了他的《吉祥》《吉祥如意》,感觉至少他还是在影视上很有想法。
没看过的,推荐观看,不是喜剧

https://img2.luryl.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2024/0217/20240217101035-7510-21628.jpg

世嘉三四郎 发表于 2024-2-17 11:13

这个男人早年北漂时和柳岩天天在一起,吃过最好的西瓜喝过最好的鲜奶,令人羡慕~~~

XXX大卫XXX 发表于 2024-2-17 11:17

古早娃娃 发表于 2024-02-17 11:13
这个男人早年北漂时和柳岩天天在一起,吃过最好的西瓜喝过最好的鲜奶,令人羡慕~~~

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~说实话,是真TM羡慕啊

后弈之子gp5 发表于 2024-2-17 11:23

大鹏的作品还是可以的,之前的缝纫机乐队也挺好看

浮生乱比比 发表于 2024-2-17 11:30

近几年大鹏所有的剧都是一模一样的妆,表演方式也是一模一样的,有点腻歪了

XXX大卫XXX 发表于 2024-2-17 11:36

后弈之子gp5 发表于 2024-02-17 11:23

我喜欢摇滚,这个算经典

XXX大卫XXX 发表于 2024-2-17 11:38

浮生乱比比 发表于 2024-02-17 11:30
近几年大鹏所有的剧都是一模一样的妆,表演方式也是一模一样的,有点腻歪了

你看少了,我贴里这个你就没看,他不光是演员还是导演

子连狼 发表于 2024-2-17 11:49

后弈之子gp5 发表于 2024-02-17 11:23

不是哇嘎哩贡乐队吗?

leon234512 发表于 2024-2-17 11:50

大鹏见的美女比我们都多

XXX大卫XXX 发表于 2024-2-17 11:58

leon234512 发表于 2024-02-17 11:50
大鹏见的美女比我们都多

用的应该也多,如果他不是和郭敬明一类的菊花杀手……
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 说到大鹏,其实…