Terryxia 发表于 2024-2-12 15:44

benny800805 发表于 2024-2-11 20:47
威廉很容易碰到,他后面那个是谁,怎么都找不到

那个移动商贩在换神签边上的那个用围栏围起来的一大块区域的公园里,我最后一个才找到他,有几次看到他遇敌了又消失了要重新刷。。。

benny800805 发表于 2024-2-12 15:50

Terryxia 发表于 2024-2-12 15:44
那个移动商贩在换神签边上的那个用围栏围起来的一大块区域的公园里,我最后一个才找到他,有几次看到他遇 ...

昨天找到了,谢谢,**和中华街的移动商贩都找不到,转了n圈了,就差这2个了

benny800805 发表于 2024-2-12 15:51

拉斯菲爾 发表于 2024-2-11 23:19
叫比尔,日本街区域的移动商贩

昨天找到了,谢谢,**和中华街的移动商贩都找不到,转了n圈了,就差这2个了

拉斯菲爾 发表于 2024-2-12 23:35

benny800805 发表于 2024-2-12 15:51
昨天找到了,谢谢,**和中华街的移动商贩都找不到,转了n圈了,就差这2个了 ...

我也找不到 摆烂了...

拉斯菲爾 发表于 2024-2-12 23:36

文生 发表于 2024-2-12 13:42
没有限制,我给你回了帖子,怎么主帖都没了...

我看到提醒了但是没看到回复也纳闷。。。

感谢

文生 发表于 2024-2-12 23:44

拉斯菲爾 发表于 2024-2-12 23:36
我看到提醒了但是没看到回复也纳闷。。。

感谢

再回一次,别放弃。

一个是在商场外弹尤克里里的小朋友,这个不难找。

一个是在酒店道馆前内一段路和海滨大道(大桥——东边车站)这一段推车的人,这个比较难找,多等等。

拉斯菲爾 发表于 2024-2-12 23:47

文生 发表于 2024-2-12 23:44
再回一次,别放弃。

一个是在商场外弹尤克里里的小朋友,这个不难找。

我找到了移动商贩victor,但那个乌克丽丽小弟弟我真的找不到
感觉有bug一样

pHaNtom9276 发表于 2024-2-13 00:02

拉斯菲爾 发表于 2024-02-12 23:47

我找到了移动商贩victor,但那个乌克丽丽小弟弟我真的找不到
感觉有bug一样

我另一帖不是給你看位置了?

lzlzmc 发表于 2024-2-13 00:37

昨天找到了,谢谢,**和中华街的移动商贩都找不到,转了n圈了,就差这2个了 ...

67,维克塔,夏威夷4,阿罗哈大街,移动商店维克塔·赛车,购买3次物品(传送出租车“卡克大道”,坐OKA冲浪者往东南方向行驶,在阿罗哈大街,“街”字南侧人行道即可遇到)
175,本杰明,夏威夷9,中心区大街,炫酷·奔驰货车商店,购物2次(闪耀运光石会刷新,可以多次购买,传送出租车“灯笼大街”即可刷新)

lzlzmc 发表于 2024-2-13 00:44

拉斯菲爾 发表于 2024-2-12 23:47
感觉有bug一样 ...

你不是看了日站,就日站119号就是你缺的小孩
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: (已解决)夏威夷200好友就差一个乌尔小朋友