bentiancai 发表于 2024-2-6 23:18

有人用32寸4K显示器玩1080P的游戏吗?

年底刚把显示器升级到32寸
不给力的是目前的还是1K显卡
只有个别4K游戏,少量2K能完美运行
话说用32寸以上显示器玩1080P是不是不如换回24寸的?

jaytong 发表于 2024-2-6 23:42

闲鱼张30系二手2k游戏中特效开DLSS关光追没问题,介意矿卡的话绕过

noisychina 发表于 2024-2-6 23:57

俺用lg c2 42寸玩720p的ns游戏呢。还好吧,隔远一点,自动补分辨率

bentiancai 发表于 2024-2-7 02:02

noisychina 发表于 2024-2-6 10:57
俺用lg c2 42寸玩720p的ns游戏呢。还好吧,隔远一点,自动补分辨率

NS接电视不能1080P吗 ?

noisychina 发表于 2024-2-7 07:40

bentiancai 发表于 2024-2-7 02:02
NS接电视不能1080P吗 ?

有的最高就是720p了,有一些能到1080p

skt225 发表于 2024-2-7 13:33

就是一直用32寸4K显示器玩1080P游戏啊,PS4很多游戏都1080P的,有的还不到,比如刺客信条大某命,离远点看可以接受

feibu 发表于 2024-2-7 17:53

我的显示器玩1080p只能插值,不能直接放大4倍,就当免费抗锯齿了

vulcano 发表于 2024-2-7 21:22

feibu 发表于 2024-02-07 17:53
我的显示器玩1080p只能插值,不能直接放大4倍,就当免费抗锯齿了

显示器不能就可以使用显卡驱动控制面板的设置整数倍效果一样的。

feibu 发表于 2024-2-8 05:08

vulcano 发表于 2024-2-7 15:22
显示器不能就可以使用显卡驱动控制面板的设置整数倍效果一样的。

那挺好的啊。A卡还是N卡?怎么设置啊?

vulcano 发表于 2024-2-8 10:04

feibu 发表于 2024-2-8 05:08
那挺好的啊。A卡还是N卡?怎么设置啊?

a卡gcn以后n卡20系以后的显卡控制面板里有,仔细找找,
当然也可以用小黄鸭Lossless Scaling等缩放软件,设置整数倍缩放然后1080p窗口运行游戏然后启用放大功能也可以,另外如RetroArch等软件本身就支持整数倍缩放技术这种就直接可以用。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有人用32寸4K显示器玩1080P的游戏吗?