jojokoko 发表于 2024-2-6 17:14

微软真要把XGP跟独占移植吗?

最近这方面传闻十分密集,如果是真的,那岂不是以后成了大法一家独大了,玩家的悲哀啊!

负面传闻甚嚣尘上,这公司的公关彻底歇菜了,如今的微软从上到下团队简直是一群饭桶,虽然有700亿收购的钞能力,混到如此下场!

ycy8332589 发表于 2024-2-6 17:25

大法现在是白皮掌权,也不能放心。但微软是真不懂游戏啊,留在第一方内卷确实没啥作用了

comptjkl 发表于 2024-2-6 18:04

XGP登录PS5,同时今后微软第一方游戏也会登录PS5,不过要花钱买

古典克里斯 发表于 2024-2-6 18:59

好事啊,让更多的人花70刀买游戏,我们XGP免费玩。

寂静之声 发表于 2024-2-6 19:15

难以相信索尼会允许XGP登录PS

el-melfes 发表于 2024-2-6 19:46

索尼不可能让XGP上PS的,最多是微软的游戏加入二档

说实话星空目前这个口碑不加入二档在PS5上也别想有什么销量

真岛-吾朗 发表于 2024-2-6 19:48

el-melfes 发表于 2024-02-06 19:46
索尼不可能让XGP上PS的,最多是微软的游戏加入二档

说实话星空目前这个口碑不加入二档在PS5上也别想有什么销量

微软变成第三方后讲不好,说不定有一个阉割版的xgp,只有微软自家的游戏

怪物虐我 发表于 2024-2-6 19:48

ycy8332589 发表于 2024-02-06 17:25
大法现在是白皮掌权,也不能放心。但微软是真不懂游戏啊,留在第一方内卷确实没啥作用了

吉姆不早都退休。现在日本人掌权啊。你是不是火星了

ycy8332589 发表于 2024-2-6 19:51

怪物虐我 发表于 2024-2-6 19:48
吉姆不早都退休。现在日本人掌权啊。你是不是火星了

代理啊。再说sie总部在美国啊,王牌工作室都在美国

黄金漆黑 发表于 2024-2-6 20:18

独占也不是同时登陆啊,隔几个月上ps5,卖两份钱
页: [1] 2 3
查看完整版本: 微软真要把XGP跟独占移植吗?