唯吾知足 发表于 2024-1-22 11:44

实在好奇,如龙8二周目有啥内容?

听说7就开始二周目收费了,二周目里到底多了啥内容?有啥价值能收费?如果没啥,那真是脑瘫操作了!

云水禅心 发表于 2024-1-22 11:51

不知道,一般游戏我都不打二周目,但这种收费模式必须抵制

期待晴天 发表于 2024-1-22 12:06

别的游戏首发没二周目放免费更新都得让人喷几句了,世嘉吃相是越来越难看了

jainyu2005 发表于 2024-1-22 12:13

反正7我是一周目白的,二周目没打,但是出了DLC刚出优惠价买的,但没玩,好像有新奖杯。

战区观察猿 发表于 2024-1-22 12:21

没二周目没办法全成就,是因为DLC的分数算在里面了吧

帕特莱斯 发表于 2024-1-22 12:26

好像是多了一个最终迷宫,另外有二周目通关奖杯,如果你是奖杯党想100%的,那只能买dlc开二周目了,另外7的二周目收费和这次不一样,由于7的国际版是之后发售的,我记得国际版把原版收费内容整合进去了,所以欧美玩家玩的时候二周目实际是免费的,这次全球同步发售,欧美玩家比发现要多付15刀才能二周目,那肯定炎上了

makisi 发表于 2024-1-22 12:28

基本上RPG的遊戲我都不打二周目的,只有ACT和魂LIKE我才會二周目

whmzy 发表于 2024-1-22 12:33

二周目是收费的,人家厂商已经尽到提前告知义务,考虑好再下单就是了

xiaoxuxun 发表于 2024-1-22 12:55

不完整的内容却按完整的价格发售,这我不能认同。

pet3 发表于 2024-1-22 13:06

whmzy 发表于 2024-1-22 12:33
二周目是收费的,人家厂商已经尽到提前告知义务,考虑好再下单就是了

早就訂購了

現在最後幾天才說
還是被流出才說

最好能說你這種話
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 实在好奇,如龙8二周目有啥内容?