perest 发表于 2024-1-4 19:07

请问现在满大街的"开源"掌机有可能低解输出吗

例如某哥/某弟的掌机 配置都是差不多的
rk3566芯片/2g内存/batocera改了个名的系统/hdmi输出
这种掌机有没有可能输出低解到240p彩监或者高带宽的crt上吗

luster 发表于 2024-1-6 08:41

理論上是毫無難度的

perest 发表于 2024-1-6 13:27

luster 发表于 2024-1-6 08:41
理論上是毫無難度的

这些掌机都不开源
是不是理论上的毫无难度也只是存在于理论上了

luster 发表于 2024-1-6 14:04

perest 发表于 2024-1-6 13:27
这些掌机都不开源
是不是理论上的毫无难度也只是存在于理论上了

肯定是理論啊
不過反過來說,用15K設備玩的人大部分看不起掌機模擬器吧,應該玩實機

WUJUN789 发表于 2024-1-6 15:07

要 HDMI 高分辨率输出才是    240有啥用》?

vindiesel 发表于 2024-1-6 18:08

win600 我C大给我做了 适配包 ,其他 我和周哥说了, 周哥说 soc上 应该信号不好搞, 我看看h700 有rgb 信号能不能弄出来

perest 发表于 2024-1-6 19:10

vindiesel 发表于 2024-1-6 18:08
win600 我C大给我做了 适配包 ,其他 我和周哥说了, 周哥说 soc上 应该信号不好搞, 我看看h700 有rgb 信 ...

能不能搞下3566,我买了个arc款,希望能够低解输出,重在折腾啊

perest 发表于 2024-1-6 19:12

luster 发表于 2024-1-6 14:04
肯定是理論啊
不過反過來說,用15K設備玩的人大部分看不起掌機模擬器吧,應該玩實機 ...

实机有啊
重在折腾啊

vindiesel 发表于 2024-1-7 02:29

perest 发表于 2024-1-6 19:10
能不能搞下3566,我买了个arc款,希望能够低解输出,重在折腾啊

说实话 估计周哥没啥兴趣
35xx p系列太火了

江西恐龙 发表于 2024-1-7 13:28

低解输出是什么意思?总觉得是自欺欺人啊。又不是模拟器,也不是卡带。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请问现在满大街的"开源"掌机有可能低解输出吗