moonpheo 发表于 2023-12-15 13:29

2024年春RPG大作七连发!(补龙信2,碧蓝),你会买哪个?

文字简短,对RPG玩家来说,2024年比游戏界最劲爆的23年还要幸福!别忘了下半年还有暗喻幻想压阵~~!

应观众要求,已补充龙之信条2,碧蓝幻想Relink

我个人的期待度排行:
如龙8(集真情与趣味于一身的游戏),
FF7RB(野心巨制,前作试验充分成功,口碑极佳),
P3R(原作品质+类P5重制),
圣兽之王(很有新鲜感),
百英雄传(拖腻歪了,好像是首发进订阅?)。

我个人感觉上手度排行:
P3R(太熟悉了,开机就开推),
圣兽之王(看起来很好上手,估计很快能进入节奏),
如龙8(7的系统很熟悉,森友会游戏看起来比经营公司简单好玩),
百英雄传(正常RPG吧),
FF7RB(前作战斗系统适应了很久),

个人判断成品的销量和影响力排行:
FF7RB(SE这些年啊,寄予重重重望的扛鼎之作,一旦大成,制作人滨口就是SE的头牌了),
如龙8(系列和前作底子保质,制作人承诺保量),
P3R(P3在欧美人气其实非常高。P系列粉丝众多),
圣兽之王(香草出品+创新),
百英雄传(拖太久了的众筹之作)。

sljjeff 发表于 2023-12-15 13:31

如龙8不大想玩了,骨折也许可以考虑,FF7是肯定要玩的,P3R其实我也一般。。。

霸鸡道 发表于 2023-12-15 13:32

首发如龙8和ff重生,p3r和百英雄传如果均分上85就在ps平台买一份打白金,否则xgp。圣兽之王先观望

moonpheo 发表于 2023-12-15 13:35

我全入。正好过年期间开始,要张罗家里人旅游,管老的关小的。

玩不过来那是一定的了。

飞行的桃子 发表于 2023-12-15 13:37

FF7和百英雄传,上半年重点游戏太多了,很难消化掉,我今年的都没消化完。

ntshixiang 发表于 2023-12-15 13:38

你说的这几个我全都会买除了百世和女神3因为他加入XGP 另外你还少说了个碧蓝幻想

kakkou 发表于 2023-12-15 13:44

先玩龙8 再玩重生 p3r后面补

AzukiAzusa 发表于 2023-12-15 13:49

如龙8有个毛保证,这里面就这个不想买。准备首发同样时间的碧蓝

octco 发表于 2023-12-15 13:50

最近首发的游戏都被伤到了。准备等等看评论了再买

黄金漆黑 发表于 2023-12-15 13:53

我全都要
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2024年春RPG大作七连发!(补龙信2,碧蓝),你会买哪个?