alex0964 发表于 2023-12-8 18:51

浅谈我的联赛模式初体验

昨天更新后出现新模式"我的联赛",依然以DT球队我基础,但构思和内容能看出类似于大师联赛,但极其无聊的租借和道具模式以及简陋的框架(甚至没有球员进球助攻数据统计)可以看出,这只是一次试水,利用这个只对战AI的模式来吸引更多潜在的线上玩家。

但乐观的看,开发新模式而且是这种几乎是纯单机的模式,或许是在为之后出付费版的大师联赛和传奇模式做热身。

打了几场比赛,传奇难度的AI更加智能,无论是落后下的疯狂反扑,还是领先后的控制球权,都越来越接近真实比赛的节奏,所以这个模式最大的用处应该是可以当做日常训练来提升人人对战水平。

游戏的画面脸型感觉都有所提升,在标记的重要比赛中加了新的过场动画,但不知道是我没仔细看设置还是固定好的,有些比赛依然是白天阴阳场,视觉体验确实还是有点拧巴。

好久不发帖子,希望实况越来越好。

实况万岁,人人为我,我为人人。

a9vg2023 发表于 2023-12-8 19:41

关键是不太确定打这个联赛能得到什么?我打了一场,赢了1700M币。但是要M币有什么用?M币只能租借球员,但我已经用的是自己的常规队,基本不用再租借什么球员了。应该改成以前大师联赛那样从白板队开始,有养成系统,否则M币相当于没奖励。

wes11 发表于 2023-12-8 19:49

这个就是让你球员升经验值用的

alex0964 发表于 2023-12-8 20:43

a9vg2023 发表于 2023-12-8 19:41
关键是不太确定打这个联赛能得到什么?我打了一场,赢了1700M币。但是要M币有什么用?M币只能租借球员,但 ...

是的,这个版本相当简陋,M币和GP也不通用,就想另外一兄弟说的,最大的功能可能就是升经验了,但是一个已经成型的DT队伍,大多球员应该都满级了。。。

kuiye 发表于 2023-12-8 21:30

只玩单机~开心,就等有无补丁把球队球员真实化

nightmare789 发表于 2023-12-8 21:32

这个模式还没玩,刚把所有的对战人脑比赛打完

sai821020 发表于 2023-12-9 19:58

毫无意义的模式么。。赶紧完善

kissukissm 发表于 2023-12-11 09:26

传奇ai问题一直没改,有没有新模式都没动ai的攻防思路。有的时候开场会被AI神仙球搞懵。开场稳住了,打ai反击,只要存在前场逼抢,AI默认倒脚,也不管自己是不是要输没了,就是不往前。
还有就是下半场不确定是体力问题,还是系统问题,ai一下子就降智了,送球漏人回追不防守,各种漏。
只能说强度还是有,不拿氪金队打不过。

a9vg2023 发表于 2023-12-11 13:31

kissukissm 发表于 2023-12-11 09:26
传奇ai问题一直没改,有没有新模式都没动ai的攻防思路。有的时候开场会被AI神仙球搞懵。开场稳住了,打ai反 ...

下半场AI也可能很猛的。关键是要压着打,不让然AI靠近进攻三区。否则AI各种花式插上爆射扭,根本防不住。实力2400以下的还可以期望其射门打偏,2400以上有80前锋的经常在禁区外神仙球。我用青年队打联赛传奇难度现在排在第5。

P1玩家1999 发表于 2023-12-11 14:22

大家都说开发单机模式不赚钱,但是就没人建议单机模式可以做成DLC卖钱吗?就算300我也买。现在本地比赛的英超只有两支球队真难看
页: [1] 2
查看完整版本: 浅谈我的联赛模式初体验