战区观察媴 发表于 2023-11-25 13:51

《布莱泽奥特曼 大电影 大怪兽东京决战》特报PV公开

《布莱泽奥特曼 大电影 大怪兽东京决战》特报PV公开,2024年2月23日在日本上映。

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=833823347&bvid=BV1k34y1w7o5&cid=1343566584&p=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

https://www.bilibili.com/video/BV1k34y1w7o5/

主视觉图:

easytoplay 发表于 2023-11-25 15:46

好久没看奥特曼了

薇薇圆 发表于 2023-11-25 17:23

好好好

wsdz 发表于 2023-11-25 17:54

现在的奥特曼都记不住谁叫什么了,但是不耽误看

systempsp 发表于 2023-11-26 00:56

很好啊看

定风愁 发表于 2023-11-26 01:39

easytoplay 发表于 2023-11-25 15:46
好久没看奥特曼了

今年这部的TV很值得看 质量出奇的高

27426650 发表于 2023-11-26 02:05

定风愁 发表于 2023-11-26 01:39

今年这部的TV很值得看 质量出奇的高

这个不是小孩看的吗?大人也适合?我一直下载给我幼儿园小孩看。。。

TYCHUSFINDLY 发表于 2023-11-26 12:55

皮套感还挺足的

kingtidus 发表于 2023-11-26 16:57

这个不是小孩看的吗?大人也适合?我一直下载给我幼儿园小孩看。。。

额 我已经41了 从我小学开始一直到现在每部都在追 我儿子都已经不看了 说我幼稚 不过今年的布莱泽真的好看

定风愁 发表于 2023-11-26 22:10

特摄这玩意 小孩看热闹 大人看内涵
页: [1] 2
查看完整版本: 《布莱泽奥特曼 大电影 大怪兽东京决战》特报PV公开