a9vg2023 发表于 2023-11-21 23:36

高手们的在线时间是低手们的数倍

我还在4级挣扎。刚打了10场比赛终于保级成功。对手1级有6个,2级2个,3级1个,4级1个。不是只有0.1%是1级吗?看来1级高手们24小时在线等比赛。

kissukissm 发表于 2023-11-22 09:41

玩到2点以后,基本都是1、2级。感觉高手不上班也不睡觉

speed12345 发表于 2023-11-22 18:59

高手? 這遊戲有高手嗎快速反攻 長傳反擊 無腦直塞都能得分沒盯人 沒緊逼防守一個直塞球就傳入禁區了然後戰術還給你2個是怎樣我想全場盯人都不行 ?

speed12345 发表于 2023-11-22 19:09

我覺得這遊戲根本就是垃圾足球遊戲不用控球 按三角形就能得分   這麼簡單就能得分就是騙人抽卡而已   

a9vg2023 发表于 2023-11-22 19:21

speed12345 发表于 2023-11-22 18:59
高手? 這遊戲有高手嗎快速反攻 長傳反擊 無腦直塞都能得分沒盯人 沒緊逼防守一個直塞球就傳入禁區了...

这游戏的确有些漏洞,比如我一直在抱怨的无脑后场直传得分率太高的问题,但也没有不堪到利用漏洞一招鲜就可以一路打到1级去的。和我交过手的1级对手,大部分还是靠的整体实力碾压,小部分靠的是前场套路比如边线强突或者三角快传。倒是3级4级的很多只打无脑直塞反击,明明实力不济却最后赢球,希望科纳米能有所调整。

wangcen 发表于 2023-11-26 09:32

高手? 這遊戲有高手嗎快速反攻 長傳反擊 無腦直塞都能得分沒盯人 沒緊逼防守一個直塞球就傳入禁區了...

全场盯人?你以为足球场和篮球场一样大吗?
页: [1]
查看完整版本: 高手们的在线时间是低手们的数倍