xiaoxi12 发表于 2023-11-19 23:41

进击的巨人看到了第四季第五集

进击的巨人看到了第四季第五集,我确实没想到后续的剧情会逐渐变成意识形态与意识形态的纷争,双方对立面的描绘很容易让我想到最后生还者part2,一样的描绘对立面的美好生活,一样的复仇。
不过这部漫画从前面的毫无保留的展示出战争的残酷与后面让我联想到了二战的势力纷争(这里就不过多阐述了,本人历史不好说不出的具体大概)都挺吸引我的,难怪被很多人奉为神番。

拉捷特 发表于 2023-11-20 04:44

你亏大了 这个有人做4K放大做的极好 全套都做完了

xiaoxi12 发表于 2023-11-20 07:35

拉捷特 发表于 2023-11-20 04:44
你亏大了 这个有人做4K放大做的极好 全套都做完了

意思是有4k片源

乱兵刹神 发表于 2023-11-20 08:05

这片早就听闻 后来看老高讲解剧情大概后有想看看的欲望了 但一查居然长的要命遂放弃。。

拉捷特 发表于 2023-11-20 08:39

xiaoxi12 发表于 2023-11-20 07:35
意思是有4k片源

没有4K 日漫全部都没有(除了发行的UHD等外)是国内有人做4K放大的
现在很多日漫和国漫都有做4K放大的 除了老番外 效果都极好 跟真4K没太大区别
动画做4K放大效果最好

kagaribliss 发表于 2023-11-20 08:48

啥都好,可惜这个抽象结局

不过最大的问题就是选了个无解的题

winning11bob 发表于 2023-11-20 10:11

乱兵刹神 发表于 2023-11-20 08:05
这片早就听闻 后来看老高讲解剧情大概后有想看看的欲望了 但一查居然长的要命遂放弃。。 ...

原来你也看老高

乱兵刹神 发表于 2023-11-20 11:56

winning11bob 发表于 2023-11-20 10:11
原来你也看老高

遇上感兴趣的内容才看 尤其是老高一个人讲的会员节目。。

winning11bob 发表于 2023-11-20 15:18

乱兵刹神 发表于 2023-11-20 11:56
遇上感兴趣的内容才看 尤其是老高一个人讲的会员节目。。

竟然还开了会员,我看了5年了都没舍得开

乱兵刹神 发表于 2023-11-20 18:34

winning11bob 发表于 2023-11-20 15:18
竟然还开了会员,我看了5年了都没舍得开

我看的是B站搬运的 YT我压根没条件看不了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 进击的巨人看到了第四季第五集