sun@wukong 发表于 2023-10-17 16:08

游戏退库xgp后如果购买还能在云游戏玩吗

非常在意出门游玩这个功能,cloud gaming给了我很好的体验。想问下xgp游戏退库后如果是已经购买过的游戏,(比如gta V),它还会在云游戏里显示吗

Evilbear 发表于 2023-10-17 16:15

花了钱的,肯定能玩。 没花钱的退了就不能玩了。

sun@wukong 发表于 2023-10-17 16:27

https://img2.luryl.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2023/1017/20231017162622-5910-35870.PNG
在reddit上看了一下貌似是不行的,可惜..这样我就没法将xbox作为我唯一的主平台了。

sun@wukong 发表于 2023-10-17 16:31

Evilbear 发表于 2023-10-17 16:15
花了钱的,肯定能玩。 没花钱的退了就不能玩了。

请问你是实验过了不?是哪个游戏呢

火狐狸369 发表于 2023-10-17 17:18

不一定,得看是不是XPA

kevins_j 发表于 2023-10-19 12:27

直接买PS5啊,买了就自已远程呗,私有云

thrison 发表于 2023-10-19 13:05

不允许。原因:
1、Xbox Cloud Gaming 服务现阶段强制绑定进入 XGP Ultimate,不允许拆分、单独订阅,具体内容遵守 Game Pass 的订阅退库公告。
2、购买任何游戏,网页商店都写着适用机型,Xbox Cloud Gaming 服务尚未出现与某款游戏绑定销售的例子。

不过,如果某游戏加入 Xbox Cloud Gaming 服务,同时自己买了该游戏的附加内容(add-on),现在的策略是能在云游戏里玩到这些附加内容。
页: [1]
查看完整版本: 游戏退库xgp后如果购买还能在云游戏玩吗