战区观察媴 发表于 2023-10-8 17:01

时隔九年 《哆啦A梦未收录作品》将推出新刊第7卷

时隔九年,《哆啦A梦PLUS》(哆啦A梦未收录作品)将推出新刊第7卷,12月1日发售。

为纪念12月1日的藤子·F·不二雄诞辰90周年,小学馆将从12月起的未来一年间陆续出版藤子·F·不二雄的出版物。首先是《哆啦A梦PLUS》第7卷以及《哆啦美》漫画都将在12月1日发售。宣布将在Netflix上动画化的《T.P Bon》(Time Patrol Bon)也将推出新装版,预计2024年4月下旬开始出版。

此外,今年12月,收录了藤子·F·不二雄的多部代表作、合计超过600页的选集《藤子·F·不二雄世界漫画杰作选F The BEST》和1991年连载的中篇科幻作品《未来的回忆》新装版也预定发行。

《哆啦A梦PLUS》是收录了《哆啦A梦》全45卷中未收录故事的系列,2005年至今已出版第6卷,销量超过290万册。这是自2014年12月出版第6卷以来时隔9年再次推出新刊。

2023年是哆啦美首次出现在漫画《哆啦A梦》中 50 周年。这次将精心挑选《哆啦A梦》中哆啦美登场的剧集出版《哆啦美》漫画全集。 第一版除了附有哆啦美的彩色插图和解释她的作品的页面外,还附有一张贴纸。哆啦美的生日是2114年12月2日,所以这次将在她生日的前一天发布。

《T.P Bon》讲述了一个普通的中学生成为了“时间巡逻队”的一员,这是一个未来组织,旨在拯救来自世界各地、各个时代的不幸死亡的人们。讲述了一个人在T.P.成员雷姆的指导下,立志成为正式T.P.成员的故事。该书于1978年至1986年连载。现在这部作品正在 Netflix 上改编成动画,新装版预计将于2024年出版。

kcy2 发表于 2023-10-8 20:14

之前的大全集里基本都收了吧,我觉得如果买还是买那套书比较好,虽然价格比较高。

大ky 发表于 2023-10-8 22:25

kcy2 发表于 2023-10-08 20:14
之前的大全集里基本都收了吧,我觉得如果买还是买那套书比较好,虽然价格比较高。

大全集是什么 45卷的那个吗 plus没收录在那里

20分钟的人生 发表于 2023-10-8 23:23

老的再版不。我台版plus少两本没收到

wsdz 发表于 2023-10-9 00:09

这个太赞了

kcy2 发表于 2023-10-9 02:48

大ky 发表于 2023-10-08 22:25

藤子·F·不二雄大全集。

feiheng0412 发表于 2023-10-9 07:24

这给要有

20分钟的人生 发表于 2023-10-9 07:50

大ky 发表于 2023-10-08 22:25

https://img2.luryl.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2023/1009/20231009075030-4867-76023.jpg
一图解答所有疑惑

TYCHUSFINDLY 发表于 2023-10-9 08:57

好耶!

systempsp 发表于 2023-10-9 09:03

出新的了
页: [1] 2
查看完整版本: 时隔九年 《哆啦A梦未收录作品》将推出新刊第7卷