银牙白虎圣兽 发表于 2023-9-21 16:33

当我把别人上锁的飞船偷了后

在别的没用大气岩石卫星上,有飞船降落,人都全下船了,只有门上了锁,而当我破解了门锁偷偷把船开走后,那么那些人大概只有两种命运吧,要么等别的飞船角落,要么等死

tx2005 发表于 2023-9-21 16:46

要么等你回来

jiejie0107 发表于 2023-9-21 17:04

怎么偷,那些海盗降落我把降落的干掉爬不进去

zuozhan 发表于 2023-9-21 17:10

jiejie0107 发表于 2023-09-21 17:04
怎么偷,那些海盗降落我把降落的干掉爬不进去

有限制 只有一部分可以偷和抢 另外那种刷怪的飞船可以卡时间强行进入登陆舱 然后会被飞机带走(此时已经开始贴图错误),到一定高度把你弹出去直接摔死

我已经 试过了

wimssj123 发表于 2023-9-21 17:52

zuozhan 发表于 2023-9-21 17:10
有限制 只有一部分可以偷和抢 另外那种刷怪的飞船可以卡时间强行进入登陆舱 然后会被飞机带走(此时已经 ...

我运气还好,正在清仓的时候起飞了,然后清空,在太空抢了飞船降落,没有弹出来

zuozhan 发表于 2023-9-21 18:33

wimssj123 发表于 2023-09-21 17:52

我运气还好,正在清仓的时候起飞了,然后清空,在太空抢了飞船降落,没有弹出来

有的飞船驾驶舱锁死的 你说那种是有上车机会的

狂涂 发表于 2023-9-22 00:34

比如最后的外星飞船星璇号,进不去,没法偷的。。。

liangboy 发表于 2023-9-25 15:09

有的飞船是完全不能进入驾驶舱的,这种就怎么也偷不走;
还有一类飞船是你能进入驾驶舱,但试图驾驶的时候提示无权驾驶,这种也是没辙。

狂涂 发表于 2023-9-26 16:44

游骑兵任务版里有个救船长任务,很多都是牛逼飞船,但只能救船长,无法抢走飞船

wimssj123 发表于 2023-9-26 17:20

狂涂 发表于 2023-9-26 16:44
游骑兵任务版里有个救船长任务,很多都是牛逼飞船,但只能救船长,无法抢走飞船 ...

没错,b社还很鸡贼的让船长无法击杀,杜绝了抢劫的可能
页: [1]
查看完整版本: 当我把别人上锁的飞船偷了后