gfmm360 发表于 2023-9-20 12:58

龙神这个系列的任务有点难绷。

陶德自己玩这个任务了吗?传送-对话-传送-开锁-传送-对话-传送-开锁…… 我知道他想做个商战间谍体验,可是这个AI,这个潜行,不支持这种体验,大摇大摆进去,一蹲,开锁,放东西完事,传送。难绷。

jiejie0107 发表于 2023-9-20 13:17

低级特工是这样的,当你做到高级特工好一点,是潜入正式办公大楼,可以屠点

jiejie0107 发表于 2023-9-20 13:38

另外我做到这条线最终结束前出现不能完成bug,只能下周目再来一遍,我比你惨多了

疏楼龙宿 发表于 2023-9-20 18:13

你还别说,这个“一蹲”还真是很传神,立刻就有画面了

高达ace 发表于 2023-9-20 19:28

龙神这个任务就是员工对企业的终极吐槽,抱着恶搞的心态玩比较合适,不然血压飙升。

dsacx 发表于 2023-9-21 10:21

疏楼龙宿 发表于 2023-9-20 18:13
你还别说,这个“一蹲”还真是很传神,立刻就有画面了

不蹲是不是不行?

jiejie0107 发表于 2023-9-21 11:32

dsacx 发表于 2023-09-21 10:21

不蹲是不是不行?

不蹲一堆守卫立马拔枪,不过我解锁了移动隐身,我不蹲

kobeliwang 发表于 2023-9-22 09:38

龙神系列任务我觉得很有趣,体验一个商业间谍的日常。

liangboy 发表于 2023-9-24 16:51

后面有个潜入大厦,推荐先破坏空调,结果弄得全楼都是毒气自已什么也看不见,但敌人看我特别方便,读了十多次档之后我把那栋楼全屠了,潜入改无双。

gfmm360 发表于 2023-9-25 00:11

liangboy 发表于 2023-9-24 16:51
后面有个潜入大厦,推荐先破坏空调,结果弄得全楼都是毒气自已什么也看不见,但敌人看我特别方便,读了十多 ...

还有,我消音狙一枪一个,始终白条没有触发警戒,从限制区域出来后别的人还是见我就打,简直无语,这潜入体验还不如老滚5了。
页: [1]
查看完整版本: 龙神这个系列的任务有点难绷。