nobu-k 发表于 2023-9-10 20:56

新手請教一下,應該優先提升學會什麼機能?

就是打模擬戰賺回來的點數,升級回復藥的回復量好像效率太低,有些是什麼裝甲升了的話怎樣用?好像是裝備中的時候按L3+三角掣,但我怎樣查看我正在裝備了嗎?

liprais 发表于 2023-9-10 21:06

我就只加了实弹伤害和维修也双加特林双电针骑脸通关了....

先图三千万 发表于 2023-9-10 22:42

飞踢!!!对架势条的伤害非常高!熟练掌握后约等于半个轮椅

然后就是减伤和提升恢复量,提升容错率

突袭装甲之类的扩充机能要在配装界面装备后才能用

sinstalker 发表于 2023-9-11 00:21

要看你用什么武器 我是优先点了实弹 肩上因为一直用榴弹炮又点了爆炸伤害 回血和减轻伤害都是后面再点的

HIHIMRH 发表于 2023-9-11 01:18

OS的话 建议先学 終端裝甲(TERMINAL ARMOR), 这是被动技能在你被打爆前瞬间开护罩保命, 不需要L3+三角掣, 能大大提升你的生存力
学了后记得去配装界面确认你已经装上

nobu-k 发表于 2023-9-12 09:18

感謝大家的解答,我再研究一下怎樣配

weixinghe123 发表于 2023-9-13 09:23

我是先点飞踢,其他的挂架之类的功能可以暂时不点;加伤的话,一般就点实弹和直击两项,因为我用的是双喷双电针的轮椅配置,基本就吃这两种伤害加成,接着减伤也要点,回血量先不点,装甲就选终极装甲,一周目优先就选这几样加

yakumo 发表于 2023-9-13 23:05

飞踢是必须的,终极装甲也可以第一时间点一下
页: [1]
查看完整版本: 新手請教一下,應該優先提升學會什麼機能?