莎木 发表于 2023-9-5 10:04

【投票啦】星空符合你的预期吗?来投出你的一票!

星空已经发售啦,很多人已经玩上了,那么你对游戏的感受如何呢?符合你的预期吗?已经开始玩的玩家来投出你的一票吧!

ヴィンセント 发表于 2023-9-5 10:07

符合预期,因为知道游戏是B社惯例的自主扮演式RPG。也知道陶德霍华德和彼得海因斯在宣传游戏时会夸大宣传,没因为一两段演示就当成“宇宙探索模拟器 ”或“期待游戏是(包含一切要素的)史诗级巨制”。

BYPASS 发表于 2023-9-5 10:18

略微低于预期,我主要是没想到开局会这么平淡(矿洞、第一次空战、第一颗星球、新亚初见),和引导会做得这么烂。

在有着相对扎实的内容的前提下,这些问题都是可以避免的,诶,就是不给你做。

认证论坛 发表于 2023-9-5 10:50

略微低于预期,说实话宣发期牛逼确实吹大了,让我以为真的是老滚辐射+无人深空……
宇宙不无缝还是挺沮丧,好在游戏的支线和整体游玩体验还是保持了老滚辐射的水准

hqqttjiang2 发表于 2023-9-5 11:08

远远低于预期 尤其的是星空的部分没想到能做的这么烂   更离谱的是由于这部分还严重牵连了和弱化BGS的祖宗级体验做了一堆错误的设计决策

accd1987 发表于 2023-9-5 11:17

我准备和xbox共度余生了

布偶猫 发表于 2023-9-5 11:21

远低于预期。没出来之前我真以为这是有史以来最伟大的游戏了。

阿萨斯 发表于 2023-9-5 11:25

布偶猫 发表于 2023-9-5 11:21
远低于预期。没出来之前我真以为这是有史以来最伟大的游戏了。

你别装了,如果这游戏当年被索尼买独占了,你就会说他就是有史以来最伟大的游戏

老顽童63 发表于 2023-9-5 12:45

阿萨斯 发表于 2023-9-5 11:25
你别装了,如果这游戏当年被索尼买独占了,你就会说他就是有史以来最伟大的游戏 ...

印象中索尼从来没做过这种任务体量的游戏,大部分都是一奔到电影化,要么就是地平线这种大而空的游戏

布偶猫 发表于 2023-9-5 14:25

阿萨斯 发表于 2023-09-05 11:25

你别装了,如果这游戏当年被索尼买独占了,你就会说他就是有史以来最伟大的游戏

装什么,这游戏又不是没有pc版,怎么还真以为xbox独占吗?我也等着玩啊。我一向公正评判游戏,我不但说星空拉垮,我也说过战神4不怎么样,战神5我直接就没买。你以为都像你,xbox游戏就48倍物理,ps5游戏就是儿童碰碰车。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【投票啦】星空符合你的预期吗?来投出你的一票!