chaosdemon 发表于 2023-9-5 09:10

《星空》即将正式发售,再强调下版规,发帖前都进来看下

鉴于《星空》即将正式发售,以及提前体验后所出现的种种因素,特在此再次强调:

(1) 禁止引战的言论,发帖前先仔细想想,不要“我觉得它就是不好/好,我还不可以说吗”,大家又不傻;

(2) 禁止无意义的情绪宣泄的帖子,你讲的内容最好切合你的帖子标题,并且做到基本的逻辑通顺;

(3) 禁止无脑黑,跟风黑等各种黑,既然有历战的某些会员,当然也有历战的版主;

(4) 惩罚:一次警告,两次小黑屋,严重者直接小黑屋,有问题去公告区反映;

(5) 有志者当勠力同心,祝大家玩得愉快!

PS#1:我不喜欢举报等类似措施,但如果有实在看不下去的可以PM我。
PS#2:感谢蓝版的付出。

BYPASS 发表于 2023-9-5 09:18

版主要不要把一些 tips 整理一下发给新人看呀,我感觉 B 社这个破引导,一大堆好用的技巧纯靠玩家自己发觉。

比如 NGA 这贴我就看到好几个自己从来不知道的… https://nga.178.com/read.php?tid=37614684&fav=ba02654b

chaosdemon 发表于 2023-9-5 09:23

BYPASS 发表于 2023-9-5 09:18
版主要不要把一些 tips 整理一下发给新人看呀,我感觉 B 社这个破引导,一大堆好用的技巧纯靠玩家自己发觉 ...

我注意到会发的,也仰赖各位

nepocmais 发表于 2023-9-5 09:32

感谢版主!!

chaosdemon 发表于 2023-9-5 14:10

人工置顶

bahamuzhu 发表于 2023-9-5 17:03

尊重别人的喜好,是最起码的素质

ヴィンセント 发表于 2023-9-5 19:13

有一个好的讨论交流环境还是挺重要的,支持。
页: [1]
查看完整版本: 《星空》即将正式发售,再强调下版规,发帖前都进来看下