孤城吹雪 发表于 2023-8-22 14:40

请教Div1大佬们

打了efootball一年,始终卡在Div2,请问有何破法?

433 经典阵型(3cb 2cf 1st)
最好的一次冲刺Div1,8场拿了20分,最后两场被Div5绝杀逼平,被DIv1绝杀

看Div1选手的视频,感觉玩efootball玩的好是做减法,给自己定rule才行

目前比较有效的几条规则,大家看看还有啥需要意识的

防守看小地图布防防守位置
前场传球只靠x,尽量到最后才采用三角或者onetwo
在敌方禁区之外尽量避免使用doubletouch

另外,遇到对手领先之后后场倒脚门将,真的无解。
就算进攻全开最高也没用

oruphy 发表于 2023-8-22 14:56

1、网好
2、多打

孤城吹雪 发表于 2023-8-22 15:22

oruphy 发表于 2023-8-22 14:56
1、网好
2、多打

再补充一句
3. 心态要好

a9vg2023 发表于 2023-8-22 19:43

最高只到三级,不过我觉得心态好最重要,这样手指才不会按死,要象弹钢琴一样,手指上下翻飞,大大提高速率,才有可能克制技术占优的敌人。

另外,敌方后场倒球,可以召唤同伴上,自己控制球员卡下一个传球点,同时故意留空挡给敌人。一次险情之后敌人就会攻出来的。

castor223 发表于 2023-8-22 23:35

不是大佬但给个建议
不要用leva那阵,他那阵容强度和操作,抄作业效果并不好。
战术捷径的话,选长反,3223,双后腰拉防线,双前腰选一个影子前锋或者个人战术进攻,左右两个边中卫别选速度太慢的,防守多卡传球意图线路,按逼迫键,不要太多盲目上抢。
进攻的话,还是要找自己熟悉能上手的套路。

这一代的核心其实就是攻防两端过载,玩命儿堆人就对了。

孤城吹雪 发表于 2023-8-23 11:50

castor223 发表于 2023-8-22 23:35
不是大佬但给个建议
不要用leva那阵,他那阵容强度和操作,抄作业效果并不好。
战术捷径的话,选长反,322 ...

感谢!
我回去试试

3cb的话,对方lwg,rwg 比较难对付。
2dmf 都要开战术 防守优先吧?

孤城吹雪 发表于 2023-8-23 11:54

a9vg2023 发表于 2023-8-22 19:43
最高只到三级,不过我觉得心态好最重要,这样手指才不会按死,要象弹钢琴一样,手指上下翻飞,大大提高速率 ...

这个我也尝试过,
自己可以控制的球员也就2个,对方后卫门将加起来4,5个传球点,
只看对手看小地图,球员配合斗争心技能和onetouchpass技能 很难破的

目前想到的就是让前锋去
人盯人对方后防线,但对手拿球,很少有机会自己去调整战术,等到拿到边线球 好多时间就被耗去了

a9vg2023 发表于 2023-8-23 12:51

孤城吹雪 发表于 2023-8-23 11:54
这个我也尝试过,
自己可以控制的球员也就2个,对方后卫门将加起来4,5个传球点,
只看对手看小地图,球 ...

比赛中可以按键让整个防线前移到中线。当然这样空挡就多了了。

castor223 发表于 2023-8-23 19:39

孤城吹雪 发表于 2023-08-23 11:50

感谢!
我回去试试

3cb的话,对方lwg,rwg 比较难对付。
2dmf 都要开战术 防守优先吧?

我一般是一个靠山dmf设置防守和拉防线 另一个cmf设置进攻和拉防线,防守时两个中场会退到cb位置,左右两个cb会更靠边。我的战术具体可以看我以前写的一个文章。
【eFootball中的五路进攻及个人高胜率战术推荐-哔哩哔哩】 https://b23.tv/qhwpkE0

a9vg2023 发表于 2023-8-23 20:37

castor223 发表于 2023-8-23 19:39
我一般是一个靠山dmf设置防守和拉防线 另一个cmf设置进攻和拉防线,防守时两个中场会退到cb位置,左右两 ...

看得我也想打三后卫了。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教Div1大佬们