八阴八阳 发表于 2023-8-14 06:01

翔这夺冠,看的目瞪口呆

这是只有线下才能打得出的封神之战,精防2帧的窗口,线上压根使不出来,这要是线上我都要怀疑开挂了,这到底是精防多少次啊,直接废掉怒鸟的龙尾脚利器啊。40万刀的冠军,实至名归,小日子那边格斗圈还是厉害,江山辈有才人出啊!咱们这次blg三人组其实成绩都不错,一个十六强一个八强一个六强,实力上已经有了叫板世界一流的能力了,可惜很明显世界大赛打少了心态不稳,特别是小宝,在双鸟这里明显稚嫩,紧张,大赛再多打几次,就会好的

kakarottoss4 发表于 2023-8-14 08:39

本来大家都觉得翔没希望了,结果决赛这32次完美防御。。。严重怀疑之前都在藏拙故意没露出自己这手底牌

63346098 发表于 2023-8-14 09:49

关键总决赛了才用出这个对策 感觉真是进zone了 能在1秒钟里抓住这两帧

松林雅鹤 发表于 2023-8-14 11:08

我只是可惜punk还是没摆脱陪跑的命运,明明状态这么好,差合打得更是稳准狠,大有重返街霸5巅峰状态那势头。感觉像是中了什么魔咒,双鸟主场作战实力发挥正常,没有超常规,也没有多次重大失误,只是大鸟属实是被小宇宙爆发的punk打懵逼了。来不及调整战术,这就是大鸟不擅长打短局的缺陷。

taqikara 发表于 2023-8-14 11:42

太牛逼了,蓝架搞得怒鸟一点办法都没有

gundamgp02s 发表于 2023-8-14 12:40

kakeru的防守太可怕了,独一档的JP。

我都怀疑他的按键外围是不是挖了一圈的精仿键,打得怒鸟自断龙尾脚了

河豚毒 发表于 2023-8-14 12:51

这个“翔”是指排泄物吗?

49389519 发表于 2023-8-14 13:35

很明顯是 針對KEN 龍尾腳的對策
實戰已經很難用,在這種比賽中使出,真的非常人啊~

星岚 发表于 2023-8-14 14:14

49389519 发表于 2023-8-14 13:35
很明顯是 針對KEN 龍尾腳的對策
實戰已經很難用,在這種比賽中使出,真的非常人啊~ ...

不光龙尾角,对天启拳,波动拳都是精防,特别夸张

千反田NEO 发表于 2023-8-14 15:29

河豚毒 发表于 2023-08-14 12:51
这个“翔”是指排泄物吗?

你觉得你很幽默吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 翔这夺冠,看的目瞪口呆