frankl 发表于 2023-8-12 15:35

确认,Forza新作方向盘动画超过90度

frankl 发表于 2023-8-12 15:37

也就是说极限竞速 地平线6的方向盘动画也是超过90度,太好了

阿萨斯 发表于 2023-8-12 23:02

保持谨慎乐观

frankl 发表于 2023-8-12 23:35

阿萨斯 发表于 2023-8-12 23:02
保持谨慎乐观

也就是说有可能实机跟这个宣传片又不一样?或者,只有少数车才可以,一些老模型车还是老样子?

不过,宣传片能把方向盘超过90度算不算一种进步呢

阿萨斯 发表于 2023-8-13 08:42

frankl 发表于 2023-8-12 23:35
也就是说有可能实机跟这个宣传片又不一样?或者,只有少数车才可以,一些老模型车还是老样子?

不过,宣 ...

我觉得吧,有可能实际游戏没有,不要太早开香槟,等我玩上再说

frankl 发表于 2023-8-13 15:38

或者是刚发售没有,后期再补丁

我记得以前的Forza 4刚开始没有换挡动作,后来才加上去的,不知道我记错了没有

frankl 发表于 2023-8-13 15:55

记错了,是Forza 3没有换挡动画,后来打补丁后才解决

这还有离线补丁的帖子https://bbs.luryl.com/thread-1348715-1-1.html

改无可改的帖子https://bbs.luryl.com/thread-1199479-1-1.html

greydawn 发表于 2023-8-13 17:30

喷了T10多少年了 ,才改了,太不容易了

greydawn 发表于 2023-8-13 17:47

阿萨斯 发表于 2023-08-12 23:02
保持谨慎乐观

看着很像是真,除了没UI也是即时的真实游戏视角,应该不至于专门给赛道演示做一段虚假的方向盘手部动画

frankl 发表于 2023-8-13 19:36

greydawn 发表于 2023-8-13 17:47
看着很像是真,除了没UI也是即时的真实游戏视角,应该不至于专门给赛道演示做一段虚假的方向盘手部动画 ...

主要是放出的实机跑圈视频里,方向盘的转向角度看上去跟以前一样,角度不大,按这个角度推算,总的转向角度好像还是90度。不过希望这是早期的版本
页: [1] 2
查看完整版本: 确认,Forza新作方向盘动画超过90度