蓝色换日线 发表于 2023-8-5 08:38

Rewards兑换XGPU重新上架

单独兑换一个月仍旧是12000,三个月35000,也就是说即使涨价了,经过几次调整,兑换所需积分没涨。自动兑换也没变,仍然是10500。每个月赚12000积分那是绰绰有余。
https://img2.luryl.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2023/0805/20230805083756-6973-96787.JPG

这次重新上架后猜测短期内应该不会再下架了。

斯维 发表于 2023-8-6 21:30

12000/月有亿点难

蓝色换日线 发表于 2023-8-6 21:34

斯维 发表于 2023-08-06 21:30
12000/月有亿点难

每天光网页端+Xbox app的就有400,一个月30天,光这里随便弄弄就超12000,主机上还有XGP和Rewards app任务。

pk360 发表于 2023-8-6 21:50

比较懒,还是花钱买xgpu吧

Evilbear 发表于 2023-8-7 09:56

温馨提示,油猴插件可以一键……

littlebark 发表于 2023-8-7 16:13

这玩意儿美区的比较麻烦,我自己倒是一直在刷国区的,公司电脑开着每天定时搜索30次。。。不过最近由于chrome驱动问题失效了

gaq 发表于 2023-8-7 18:27

我是国行变港服,根本上不去这个软件,说位置不对之类的,。还是说需要梯子才行呢?

蓝色换日线 发表于 2023-8-7 18:31

gaq 发表于 2023-08-07 18:27
我是国行变港服,根本上不去这个软件,说位置不对之类的,。还是说需要梯子才行呢?

用加速器,香港节点。

gaq 发表于 2023-8-7 23:12

蓝色换日线 发表于 2023-8-7 18:31
用加速器,香港节点。

我是用的奇游加速,只有什么东北华北之类的,好像没有能换香港节点的功能………哎

BG2RHE 发表于 2023-8-8 08:35

gaq 发表于 2023-8-7 18:27
我是国行变港服,根本上不去这个软件,说位置不对之类的,。还是说需要梯子才行呢? ...

同样的问题,期待哪位大佬能够解答。
页: [1] 2 3
查看完整版本: Rewards兑换XGPU重新上架