nightmare789 发表于 2023-8-3 21:28

今天运气真好

登录游戏送了个抽卡,150分之一的机会,直接一把就把范巴斯滕抽到了。不过用起来感觉不如范尼好用,跑位没范尼好。

风吹草动1979 发表于 2023-8-3 23:56

科乐美不是完蛋了么,游戏的话,《实况》?不是被《FIFA》吊起来打么?

依凡yf 发表于 2023-8-4 19:31

风吹草动1979 发表于 2023-8-4 00:56
科乐美不是完蛋了么,游戏的话,《实况》?不是被《FIFA》吊起来打么?

对对对你说的对
实况足球这种最近办过世界大赛 又入选日本国民体育大会电竞项目 还和j联赛官方比赛联动搞各种比赛的垃圾游戏怎么比得上一边溜冰一边把春节送给韩国人名下又怕大家钱包里钱太多装不下拼命帮大家解决钱太多的问题的世界第一足球游戏呢~

风吹草动1979 发表于 2023-8-5 11:33

依凡yf 发表于 2023-8-4 19:31
对对对你说的对
实况足球这种最近办过世界大赛 又入选日本国民体育大会电竞项目 还和j联赛官方比赛联动搞 ...

不过我以前只玩《Winning Eleven 》(后来的《Pro Evolution Soccer 》,《实况足球》是SFC时代大阪制作组做的,《WE》是东京组,因为我们一般是从PS1的《WE3》98世界杯开始的,正好接上超任的前2代,所以我们也就顺便叫《WE3》为实况3了)不过我是从MD移植版的《实况1》开始玩的,之后是《WE3F》、《WE4》、《WE10》和最后的电脑版《PES20XX》了。
当初在玩过《WE3》试了试PS1的《FIFA》,那时《FIFA》就像滑冰一样,之后就再也没玩过《FIFA》了。只是后来《FIFA》越来越好,《WE》却没落了(小岛在的时候还将就,他走了科乐美就彻底去玩“柏青哥”了)

给你脸了 发表于 2023-8-5 12:24

风吹草动1979 发表于 2023-8-3 23:56

烧饼一个,

sfuscotli 发表于 2023-8-5 12:28

最近weekend showdown 有人玩么

sai821020 发表于 2023-8-6 18:18

确实没啥人,那个周末活动,我1胜2负。我看是2W多名,我港府的,懒得打

kissukissm 发表于 2023-8-7 09:18

禁区之狐版本,意思意思可以了,偷猎者顶流。

zy84038004 发表于 2023-8-7 10:46

史诗和时刻我都有,纯粹情怀。

superspike 发表于 2023-8-8 07:31

非法还溜冰吗?我记得应该也不会了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 今天运气真好