zhangleilei 发表于 2023-7-30 21:29

阿根廷那种我充值会被封吗?

我都是某宝买充值,有没有被封的风险买了好几个游戏了

黄金漆黑 发表于 2023-7-30 21:32

好像是得付款时ip也能对上才行?

dwzm 发表于 2023-7-30 22:08

会遣返   

拉捷特 发表于 2023-7-30 22:16

你指的什么充值?以前有阿服官方充值卡但几个月前没了
开了市场后和JS交易的方法我用了好久了买了数千个游戏了一点事没有
我的阿服号一年多了 正常的很

cthulhu 发表于 2023-7-30 22:49

拉捷特 发表于 2023-7-30 22:16
你指的什么充值?以前有阿服官方充值卡但几个月前没了
开了市场后和JS交易的方法我用了好久了买了数千个游 ...

话说那个和JS交易的方法具体是个什么过程能麻烦解释一下么,我在tb上看见有但是那说明我看不懂……主谓宾不明确不知道具体要做什么

mfp12 发表于 2023-7-30 23:17

我用国内的多币种信用卡直接支付,也用了好长时间了没事,感觉充值的有可能碰上黑卡,风险更高。

个人感觉不要跨区送或共享,那个造成红信遣返的几率更高

fortlamy 发表于 2023-7-31 05:37

没风险吧,,一直这么充的

BYPASS 发表于 2023-7-31 08:24

余额充值风险其实不小的,虽然我也买过好几次,没发生什么事。

目前比较理想的是自己挂刀。不过老实说 阿土 区很多游戏都涨价了,新游戏很多就差个小几十,第三方商店买个 Key 打个八五折也补回来了,以后我大多数情况还是乖乖买国区了。

assa86121 发表于 2023-7-31 12:35

别说是STEAM我暴雪 当时弄了个 阿根廷服就冲了一次就被BAN了

拉捷特 发表于 2023-7-31 17:09

cthulhu 发表于 2023-7-30 22:49
话说那个和JS交易的方法具体是个什么过程能麻烦解释一下么,我在tb上看见有但是那说明我看不懂……主谓宾 ...

你开了市场后能交易,卖家给你发一个免费的礼物你收下,然后设置那个礼物要交易 的价格比如你90块钱买了4000比索,那么卖家会让你设置成4200ARS左右,卖家买下你的物品,你账号钱就到了,退款游戏也是退回你账号里
必须要开通市场才行
页: [1] 2
查看完整版本: 阿根廷那种我充值会被封吗?