む蓶獨嗳袮お 发表于 2023-7-30 19:44

PS2碰到了个无解的游戏 杀戮都市

试了 HDL OPL HDD   USBUSBA 都会随机死机,还有netbox 也会死机 ,难道非要用光盘玩啊……&谁能 教教我要用什么才能不死机

fgly 发表于 2023-7-31 09:17

你网上查查吧,或者去外网查一下。应该是有办法的吧,这么多办法,不可能每个都不行吧。

WF2002 发表于 2023-7-31 09:55

我用NETBOX,会因为选项不同而死机,如果选对了,又可以玩下去!这个游戏很奇怪!NETBOX只有两个应用OPL版本

む蓶獨嗳袮お 发表于 2023-7-31 12:21

WF2002 发表于 2023-7-31 09:55
我用NETBOX,会因为选项不同而死机,如果选对了,又可以玩下去!这个游戏很奇怪!NETBOX只有两个应用OPL版 ...

这游戏每次存档完就好死机 玩通关 死机3-4次

楼顶花园 发表于 2023-7-31 14:15

可能是资源有问题,别的地方重新下载一个试试

wxc_36002 发表于 2023-7-31 14:41

先排除资源问题,下载后检查资源的md5值是不是一致。资源没问题就是opl换版本试试。

む蓶獨嗳袮お 发表于 2023-7-31 21:23

wxc_36002 发表于 2023-7-31 14:41
先排除资源问题,下载后检查资源的md5值是不是一致。资源没问题就是opl换版本试试。 ...

应该不是资源问题 每次死机 都是不同地方 而且我通关了 不过我在打全收集 现在3周目了…… OPL老的都没法 从1.0开始可以玩了 但是依旧随机 死机

无题 发表于 2023-7-31 23:38

记得当年TOXIC玩没什么问题

fanlawo 发表于 2023-9-6 23:24

用ps2模拟器试试

雷之一闪 发表于 2023-9-7 10:24

用模拟器玩吧,没实机那么多事儿。
页: [1] 2
查看完整版本: PS2碰到了个无解的游戏 杀戮都市