紫色世界 发表于 2023-7-29 08:04

和一群拿着 bug 说事的人较真真的没什么意义

要和认知能力水平相当的人沟通,千万不要为认知水平有限的人浪费时间!

zctang305 发表于 2023-7-29 09:00

在某些极端索索股东眼里,bug就是你PC比不过PS5。我PS5又赢了!

ccxp 发表于 2023-7-29 09:05

话说现在不开dlss,4090开max能到多少帧?游戏删了不想再浪费时间下载

zctang305 发表于 2023-7-29 09:47

ccxp 发表于 2023-7-29 09:05
话说现在不开dlss,4090开max能到多少帧?游戏删了不想再浪费时间下载

4090,4K,DLAA,全部拉满,大概70-80帧浮动。看画面压力。DLAA开帧生成,大概100-120浮动。

风姿雷利 发表于 2023-7-29 10:37

没必要比,非要拿pc压ps5一头干嘛呢,跑人家地盘碰个满头包哈哈。配个4090的pc起码2万吧至少买6台ps5,但是能有6倍ps5的性能吗?顶死2-3倍,还是在开启大力水手的情况下。面对索尼第一方游戏或者首发3a更是力不从心,各种卡顿bug满天飞。玩的糟心无奈等补丁。你说主机有这情况吗,也有,但是少啊,20%吧。pc呢至少80%都有问题。遭罪糟心,上了老黄的当了!

ccxp 发表于 2023-7-29 10:42

风姿雷利 发表于 2023-7-29 10:37
没必要比,非要拿pc压ps5一头干嘛呢,跑人家地盘碰个满头包哈哈。配个4090的pc起码2万吧至少买6台ps5,但是 ...

那有哪么夸张,老头环、死亡空间什么的,说起来pc占优的也不少。

风姿雷利 发表于 2023-7-29 10:47

一个4060ti卖3千多,全配齐了要56千吧,结果呢人老黄说这是玩1080p的卡,好家伙跟ps5打的有来有回。索尼是不是赢了?

mfp12 发表于 2023-7-29 13:18

有空多玩会儿游戏不好么?争来争去的都是蛋疼

xinyufan 发表于 2023-7-30 15:29

bug客观存在你不能无视他。。。最终还是看结果。。。谁都知道4090更强,但是游戏是看你能玩到的最终体验为准。4090都买了为什么不买台ps5?都玩不就好了

茄子归来 发表于 2023-7-30 16:11

风姿雷利 发表于 2023-7-29 10:47
一个4060ti卖3千多,全配齐了要56千吧,结果呢人老黄说这是玩1080p的卡,好家伙跟ps5打的有来有回。索尼是 ...

这游戏只需 1080ti („ಡωಡ„)栓Q
页: [1] 2
查看完整版本: 和一群拿着 bug 说事的人较真真的没什么意义